Рождение Дашеньки в роддоме при 29 ГКБ

Рассказ о беременности и родах
stub

Привет меня зовут Татьяна, а мою дочурку Дашенька.
Началась эта история 05 января 2004 года.
Шла 41 неделя моей беременности Все друзья говорили что у меня нет совести потому что я не рожаю.
А у моего мужа 6 января День Рожденье. И все смеялись, что рожу подарочек (так и получилось, скажу по секрету).


Ну так вот утром мы взяли направление в консультации и  поехали в роддом  29. Так  как я никак не рожала я думала, что лягу меня постимулируют.  Приехали, а там очередь несусветная. И главное все едут  со схватками, а мы все  стоим в очереди и стоим. Тут выбегает врач и моя мама говорит: "Вы знаете она тоже рожает только заберите ее" (к тому  моменту мы стояли в очереди часа два). Скоро меня вызвали. Мне сказали раздеться. Мне стали смотреть и о боже  говорят : Да вы рожаете?! Ваша мама была права. Потом сказала что мне давно пора в родовую.


 А я говорю: "что я ни чего не чувствую".
А она: "ни чего сейчас почувствуешь"
Я говорю : "А что с  собой взять можно?"
А мне: "Воду и зарядку"
А я : "А можно журналы"
А мне: "Ты что сюда читать приехала?"
Я: "Знаете я слышала что этот процесс долгий"
Врач: " Сейчас и это запрещу, что разрешила. Марш в роддовую"
Меня отправили в родовую где было уже еще  две девочки. Скажу вам что в этот день роддом был переполнен.
Лежу отдыхаю и тут слышу дикие вопли. Рожала какая- та девочка третьего ребенка. И так орала ужас все медсестры удивлялись. А я думаю не ужели это так больно, нет я  не буду орать.


Потом пришла гинеколог и проколола мне пузырь (причем рукой, потом у моей малышки долго следы от ее коготков были, она ей кожу головы поранила) И тут началось, скоро я начала чувствовать схватки, но  они  были не очень болезненными и я старалась отвлекаться на телефон, переписывалась SMS и звонила, очень помогает советую. А потом  схватки стали все  больнее было  16:00 и они были уже через 4-ре минуты, а я все приставала к врачам когда же я рожу 5-го или 6-го . Они все спрашивали какая мне разница. А я говорила, что огромная так как у меня у мужа День Рожденье 6-го. Вечером я была никакая накануне я плохо спала, меня вообще  за всю беременность очень бессонница мучила, а наступала вторая ночь когда я не спала. И  было плохо. Мне вкололи снотворное и обезболивающее. Ничего но помогало буквально на минуту. Потом начались потуги. И мне стала пора рожать. А врач говорит, что мол поздно мне вкололи снотворное, мол рожать пора, а я никакая. В полудреме. Говорят что делать будем?


А я  верите. Не могу голову от подушки оторвать. Врач говорит а давайте ей в лицо водой польем. А медсестра говорит что никогда этого ни делала, а я говорю что мол лейте ничего. Медсестра взяла мою же бутылку и чуть полила мне в лицо. Как Жириновский. А я говорю: что мне понравилось. Можно повторить, они аж опешили. За все время схваток а я не разу  не закричала, это мой маленький подвиг. А потом меня переложили на родильное кресло и  спустя  три потуга я родила. Во время второго потуга я поняла, что мне ужасно больно просто ужас и это был единственный раз когда я заорала. Даже врач удивилась. А я говорю что ж так больно то. И  приподнялась и стала смотреть. Оказалась это головка лезет.  Родилась она 6-го января в 3:33. Правда записали как в 3:35, сказали по-другому не положено.
Закричала она не сразу. У нее было обвитие пуповинной один раз. Потом она прокашлилась и завопила. Потом  ее положили мне на живот. И я поняла вот оно настоящее чудо. Это то ради чего стоит жить. Этот момент я не забуду никогда.


Она стала копошиться там на животе а я поняла, что  она самая прикольная, красивая и замечательная  во всем мире.
Потом я позвонила мужу и поздравила его дважды, один раз с Днем Рождения его, а дугой с рождением дочери. Теперь это особый праздник для всей нашей  семьи.

 

Была ли полезной данная статья?
0
0
Поделиться статьей: