всем привет

Arietta
Город: Не указан
Возраст: Не указан
всем привет
00:44 29:08:2012
Привет, может кто то меня и помнит. Давно сюда не заглядывала. А теперь захотелось вернуться. Меня Наташа зовут, детки Лена - 5 лет и Тимка 2.5И сразу вопрос - у кого детишки в 2-3 года ночью в подгузах - как отучали, отучаете? у меня дочка в подгузе долго спала, но только 1 раз ночью писала и я сняв его просто раз за ночь на горшок стала высаживать. А сыночек за ночь раза 3-4 писает и я не представляю как снимать подгуз.... может рано еще...
Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
Сообщения
ЗAЮшка
01:01 29:08:2012
Город: Не указан
Возраст: Не указан
0
Сообщение 1/1
Re: всем привет
01:01 29:08:2012
О, какие люди:) Помню прекрасно:) По заданному вопросу - никак не отучала. Оба сына спали в подгузах до 3х лет, пока стабильно утром (ну несколько ночей подряд) подгузники не оставались сухими. Тогда и сняла.
ещё 1 сообщение
Arietta
02:44 29:08:2012
0
как здорово что меня тут помнят - очень приятно. с подгузами - расслабляюсь до трех лет.:)))) спасибо
ещё 1 сообщение
ЗAЮшка
06:03 29:08:2012
0
А чего с ними напрягаться?:) Все вылезут в своё время из подгузника. Я вот как-то за комфорт матери и ребенка. В свое время рассудила, что раз подгузник утром мокрый, то ребенок писается ночью. Раз писается, то без подгуза либо проснется, либо не проснется, но ночь на мокром проведет. Получается, мне надо ночью его караулить и высаживать. Но я ночью хочу спать и отслеживать детские пописы вообще не готова!:) Да и каково прихологически ребенку рваный сон иметь. Спит себе человек, спит, а тут его хвать - и сажают на горшок. Писай, типа. И сколько так раз за ночь? Дети, они, конечно, разные, но конкретно с моими детьми я рисковала получить законченных невротиков и самой свихнуться:) Ну и в итоге старший сын буквально за месяц до 3х лет разбудил меня криками в ночи: "Писаааать, писааать!" Вбегаю в комнату - стоит мое чудо в темноте, трусы подгузниковые сухие на полу, а прелесть моя за одно место держится о вопит: "Писааать". И с той ночи поставила ему в угол кровати горшок и подгуз сняла. Стал сам ночью вставать по нужде. За год ну, может, разок осечка была. Мелкий сам не просился, но как-то просто перестал делать это ночью в 3м годам. И тоже остался без допзащиты. Но Захар тогда твердо захватил в единоличное пользование двуспальную кровать, и если ночью осечка происходила, просто переползал на сухое место, а места там на 20 Захаров хватало спокойно:)
Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.