Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

ВСЕХ с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!! делимся рецептиками)))

3сына
Город: Не указан
Возраст: Не указан
ВСЕХ с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!! делимся рецептиками)))
11:33 28:02:2011
ВСЕХ с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!! делимся рецептиками)))
Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
Сообщения
Budur
12:57 28:02:2011
Город: Не указан
Возраст: Не указан
0
Сообщение 1/5
Re: ВСЕХ с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!! делимся рецептиками)))
12:57 28:02:2011
начинай)
ещё 1 сообщение
3сына
13:10 28:02:2011
0
Бегу, бегу... дела домашние... Блины на минералке. 2-3 яйца взбить и оставить. Отдельно: 1стакан муки, 1 стакан молока, 1 стакан столовой воды газированной (типа Архыз), соль, сахар по вкусу, 1 стол.ложка раст.масла. Все как следует перемешиваем и добавляем яйца. Еще раз перемешиваем и выпекаем. На сковороде блинчики становятся как картонные, но в стопке на тарелочке отходят и мягонькие и очень легкие.
Олюня
13:21 28:02:2011
Город: Не указан
Возраст: Не указан
0
Сообщение 2/5
Re: ВСЕХ с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!! делимся рецептиками)))
13:21 28:02:2011
Ну, зачнём, помолясь!:viannen: Делюсь рецептом, который мне понравился своей простотой и тем, что блинчики выходят тонкими и кружевными!Итак, блины на взбитых белках! Ингредиенты: 1.Молоко 200мл; 2.вода 150мл; 3.мука 120гр; 4.яйцо 2 шт; 5. сахар 2 чай. ложки; 6. соль 0,5 чай. ложки. -------------------------------------------------------------------------------------- 1.Разделить яйца на белки и желтки. 2.Смешать молоко с водой. 3.Желтки взбить с сахаром, солью и жидкостьЮ, всыпать всю муку, размешать до однородного состояния. 4.Белки взбить миксером в крепкую пену, ввести в тесто и осторожно смешать. 5.Тесто получается рыхлое, пористое.И никакой соды! 6.Выпекать тонкие блинчики на смазанной маслом сковороде.Если тесто густовато и плохо растекается по сковороде, можно разбавить тесто водой. 7. Варианты начинки : традиционные сметана, икра, селедка, семга, клюквенный джем, сгущенка, припущенные яблоки с корицей, бананы с шоколадом, сыр рикотта с ягодками, мороженое.
ещё 6 сообщений
3сына
13:46 28:02:2011
0
Олюня как всегда убивает на повал))) Ой, хочу, да диета не дает))) Но мужикам и свекрови напеку обязательно!!
Счастливая
13:51 28:02:2011
0
Сейчас умру... Я хочу со всем перечисленным...)))
ещё 1 сообщение
Туська
13:57 28:02:2011
0
А я маме заказала на опаре, такие толстые и солидные, их как раз с рыбой хорошо Только я рецепт не помню, я для слюноотделения влезла )))
ещё 2 сообщения
sashka
16:18 28:02:2011
0
И у нас такие же))))) Слюни текут.....
ух и ах
21:50 28:02:2011
0
если вдруг сама соберешься : - два стакана молока; - столовая ложка дрожжей; - полкилограмма муки; - два яйца; - столовая ложка растопленного сливочного масла; - соль и сахар по вкусу. дрожжи растворяют в стакане теплого молока, смешивают с половиной порции муки до консистенции густой сметаны. Опару нужно оставить на час в теплом месте, чтобы тесто поднялось. После этого в смесь добавляют остальные ингредиенты. такие блины у меня тока муж любит... причем тчем кислее, тем лучше... но у нас на повестке дня обычные, непонятные, дырявые, не толстые, не тонкие... че то не превзошла я себя...
Budur
17:47 28:02:2011
0
опробовала рецептик - классно! Тока мало получилось....
ещё 1 сообщение
Олюня
19:12 28:02:2011
0
Танюш, я тоже быстро скумекала , что мало и сразу все ингредиенты умножила на два! Вышло штук 12-15, и все уже слопали , даже папе ничего не оставили!
ещё 2 сообщения
Budur
19:49 28:02:2011
0
ОЛЮНЬ, НУ ВАМ-ТО КАК МИНИМУ НА 4 НАДО УМНОЖАТЬ))) МЫ ПАПУ ПОРАДОВАЛИ, ДА И ВАНЕК ПОДСЕЛ НА БЛИНЫ))
ух и ах
21:59 28:02:2011
0
12-15 на вашу семью????:g_impossible: это издевательство!:g_haha: вот не смогла я сфоткать свою кучку... хотя у меня она всегда такая. успею еще:g_sigh: у нас блины выпекаются из 2.5 литров теста, пеку на двух сковородках, часа 2... но это идет отдельное блюдо... с рыбкой, паштетом, сметанкой, сгущенкой. творожной массой...
самося
19:54 28:02:2011
0
Олюнь, ты мастерица. У тебя все рецепты простые, но очень вкусные. Твой шоколадный торт у нас идет на УРА!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!:viannen:
ещё 1 сообщение
Олюня
07:42 01:03:2011
0
Не за что, Катюш!Всегда рада поделиться!
БудуМамой
11:33 01:03:2011
0
Ой,а можно я влезу не в тему как грицца. Раз уж так все Олюню расхваливают,можно я попрошу рецептик кекса. раньше такие назывались столичные. я в инете то рецепт нашла,но может есть что-то действительно вкусное ОПРОБОВАННОЕ!
ещё 1 сообщение
3сына
11:39 01:03:2011
0
Я готовлю такие!!! http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html на ура идут, варианты с лимоном и шоколадные и молочные с цукатами. да все что угодно.
самося
15:42 01:03:2011
0
Олюнь, блины просто БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!
Lelik*
19:43 28:02:2011
Город: Не указан
Возраст: Не указан
0
Сообщение 3/5
Re: ВСЕХ с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!! делимся рецептиками)))
19:43 28:02:2011
Всех приглашаю на блины у меня еще немного осталось)))))) Всех всех с прадником:butterfly:
Нусик
11:02 01:03:2011
Город: Не указан
Возраст: Не указан
0
Сообщение 4/5
Re: ВСЕХ с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!! делимся рецептиками)))
11:02 01:03:2011
Как все вкусно! Аж слюньки потекли! Я пока еще не готовила ничего к масленице, сейчас побегу в магазин. Всех с масленицей!
Залипушечка
19:31 01:03:2011
Город: Не указан
Возраст: Не указан
0
Сообщение 5/5
Re: ВСЕХ с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!! делимся рецептиками)))
19:31 01:03:2011
Чет мне показалось, что тут в почете тоненькие блины- и я такие люблю, но вот недавно намастрячилась печь толстые такие с дырочками, румяные такие, с хрустящими краешками))) Сколько раз ела у других толстые-все думала, что вот я ну никогда такие не спеку-ан нет))) Делюсь с вами, все очень легко. Главное правило в этом рецепте-сразу настраиваться, что тесто будет настаиваться в общей сложности 4 часа. 1л.теплого молока смешать с 500гр.муки (можно пополам с манкой), маленький пакетик дрожжей или 1,5ч.ложки, щепотку соли. Все хорошенько размешать, накрыть полотенцем, сверху крышкой и в теплое место на 1,5-2 часа. Потом вбить туда 2 яйца, 0,5стакана сахара и подс.масла чуток. Опять оставить часа на 2. Теперь можно печь и каждый готовый блин смазать слив.маслицем.Кто опробовал-отпишитесь)))
ещё 1 сообщение
Олюня
21:53 01:03:2011
0
Инночка, твои блины - дрожжевые, они получаются довольно толстые и сытные, два съел и уже объелся, а начинок -то разных много и хочется со всем попробовать! Поэтому я пеку тоненькие!
ещё 1 сообщение
Залипушечка
12:55 02:03:2011
0
Да уж, на мои можно только красной икры столовой ложкой положить и все)))
ещё 1 сообщение
Залипушечка
12:59 02:03:2011
0
Оль, по поводу начинок... Ну, ягоды там понятно.. всякие джемы, варенье...С фаршем тоже ясно. А вот творог ты с сахаром растираешь? А сметаны туда добавляешь? И еще с рыбой-это как, прям филе пластом положить и обернуть что-ли? Или кусочками резать? Расскажи про свои любимые начинки, а?
ещё 1 сообщение
Олюня
18:07 02:03:2011
0
По порядку, Инна, про творог.Для начинки блинов лучше выбрать мягкий пастообразный творог, итальянскую рикотту или наш диетический в кишке.Если тебе кисло, добавь ложку сахарной пудры, так песок не будет хрустеть на зубах, и ягодки, свежие или размороженные. Про селедку. Я беру только бочковую неочищенную селедку, отказалась от филе Матиасов всяких, потому что их обрабатывают какой то химией, которая растворяет косточки. Поэтому приходится потрудиться и почистить, вытащив все мелкие косточки.Мелко режем на кусочки и заворачиваем в блин.
ещё 1 сообщение
Залипушечка
19:17 02:03:2011
0
Оль, я такая темная(( из сыров только голландские и т.п., палвленные, да пару раз с плесенью пробовала. про рикотту я еще слышала, а про наш диетический в кишке-первый раз)))
Показано 5 из 5
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.