вот елы-палы...

zayk
Город: Не указан
Возраст: Не указан
вот елы-палы...
09:56 06:05:2011
Мою посуду, никого не трогаю - и тут раз - и не могу повернуть шею вправо - заклинило, и рука не поднимается...аааа....Говорю Максу: "Маме больно...", а он: "Не-а, и жалеет"....Что делать-то???:g_cray2: :g_cray2::g_cray2:
Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
Сообщения
sashka
12:17 06:05:2011
Город: Не указан
Возраст: Не указан
0
Сообщение 1/3
Re: вот елы-палы...
12:17 06:05:2011
Маришка, это жесть:( у мужа моего 2 года назад было. Пошел сразу к неврологу, сделали рентген, но ничего, кроме застарелого искривления не увидели. Отправили в отделение нетрадиционной медицины к врачу вертебрологу, я так поняла это вроде мануального терапевта. Делали 3 дня по одному уколу вольтарена, носил воротник Шанца, чем- мазал, ну и сеансы у этого вертебролога. Уколы помогли, хотя бы боль отпустила, но шея долго не поворачивалась. Поправляйся скорее!
Douceur
14:11 06:05:2011
Город: Не указан
Возраст: Не указан
0
Сообщение 2/3
Re: вот елы-палы...
14:11 06:05:2011
у меня такое было. маялась я маялась, а потом в честь какого-то там праздничка накатила хорошей текилки, расслабилась и всё как рукой в момент сняло!
ещё 1 сообщение
zayk
18:00 06:05:2011
0
хи))) так придется и поступить, уже в обе стороны голова не поворачивается...пошла в платный медцентр, ко врачу можно попасть только в четверг((( за что тогда платишь не понятно, в районной вообще тоска....
ещё 1 сообщение
Douceur
18:26 06:05:2011
0
ну это у тебя как раз защемило что-то где-то! так что расслабляйся!!!!
ЗAЮшка
17:43 07:05:2011
Город: Не указан
Возраст: Не указан
0
Сообщение 3/3
Re: вот елы-палы...
17:43 07:05:2011
это миозит чистой воды. Шейный миозит – самое распространенное заболевание, его перенес чуть ли не каждый из людей. При этом заболевании возникает очень сильная тупая мышечная боль в области шеи. Болезненность в уплотненных мышцах усиливается не только при движении, но и в покое, ночью, при перемене погоды. Она «отдается» в затылке, в ушах, в висках, в области лба, плечевом поясе и между лопатками. Тупая боль может ощущаться в ушах, висках или в области лба, возникать вечером или днем. Подвижность шейных позвонков при этом заболевании чаще всего остается нормальной, а может быть и ограниченной из-за болевых ощущений при растягивании определенных групп мышц или сухожилий.У большинства пациентов набдюдается нарастающая мышечная слабость. Больному трудно вставать со стула, подниматься по лестнице, умываться, одеваться, причесываться. Из-за слабости мышц шеи трудно держать голову прямо, она «падает» на грудь, утром «не оторвать» голову от подушки.Длительность заболевания:В легких случаях болевые ощущения проходят обычно через несколько дней, но при присоединении неблагоприятных факторов, таких, как охлаждение или чрезмерное физическое напряжение, возможны частые рецидивы болезни.
Показано 3 из 3
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.