Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

у маленькой сопли второй день льются, 37.2 сейчас намеряла... гулять, купать??? сама то она вроде и ничего, но сегодня жуткий нытик, смех сменяется нытьем и наоборот... не молчит ни минуты, либо довольная и улыбчивая, либо скрипит...

ух и ах
у маленькой сопли второй день льются, 37.2 сейчас намеряла... гулять, купать??? сама то она вроде и ничего, но сегодня жуткий нытик, смех сменяется нытьем и наоборот... не молчит ни минуты, либо довольная и улыбчивая, либо скрипит...
13:53 20:09:2012
Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
15:08 20:09:2012
0
Сообщение 1/9
Re: у маленькой сопли второй день льются, 37.2 сейчас намеряла... гулять, купать??? сама то она вроде и ничего, но сегодня жуткий нытик, смех сменяется нытьем и наоборот... не молчит ни минуты, либо довольная и улыбчивая, либо скрипит...
15:08 20:09:2012
А ты ведь, Оль, как-то писала, что для Устинки это нормальная температура?... Или я чего-то не поняла? Гулять я бы пошла, купать бы не стала пока, понаблюдала бы. У моей маленькой тоже сопельки снова((
ещё 2 сообщения
ух и ах
15:29 20:09:2012
0
ух и ах
18:01 20:09:2012
0
я так красноречиво ответила с телефона:g_impossible: дык, вроде как норма такой температуры до 6 месяцев, а ей уже 6 месяцев и 10 дней!:g_haha: я последний месяц не мерила, поэтому не знаю, норма это или все же на сопли... меня даже не сопли взволновали, а темпа... погулять мы погуляли, на улице сегодня чудесная погода, так что 4 часа мы насладились теплом, а вот купать еще думаю... вчера купала, так у нее после купания столько всего в носу отмокло, что потом почистили и всю ночь носик чистый был, сейчас уже опять там все набито :(
Ирина71
17:29 20:09:2012
0
Сообщение 2/9
Re: у маленькой сопли второй день льются, 37.2 сейчас намеряла... гулять, купать??? сама то она вроде и ничего, но сегодня жуткий нытик, смех сменяется нытьем и наоборот... не молчит ни минуты, либо довольная и улыбчивая, либо скрипит...
17:29 20:09:2012
Может зубы? У нас первый вылез нормуль, а потом 2 недели лез второй и соплюхи мы были и скрипухи, и не спухи и даже громко орухи. Вчера наконец вылез и наступило счастье спим, играем правда пальцами шарим во рту постоянно, зато не скрипим.
ещё 1 сообщение
ух и ах
18:11 20:09:2012
0
ой, скрипит во всю...:g_tt_umbrage: вроде бы десны спокойные, бледные... не знаю я на что такое препоганое настроение:g_tt_umbrage: вроде бы и сопли не такие ужасные... а мы вставать научились! теперь встает и как попугайчик вдоль спинки кровати пытается идти, не получается долго, падает и орет!!! и так по кругу.... так все время или ноет или орет...
ещё 1 сообщение
Ирина71
19:54 21:09:2012
0
Ну вы шустрые девченки!!!!!!!! Моя умеет токо циркулем поворачиваться к маме, чтоб мама видела возмущение на личике, и громко маме орать мол ВОЗЬМИ НА РУКИ. Ужо оборвала все руки блин.
ещё 1 сообщение
ух и ах
20:24 21:09:2012
0
да, шустрые точно... очень шустрые, мне кажется своего братца переплюнет в подвижности... то что она начала стоять и сама встала ровно в 6 месяцев меня удивило, все таки это рано... сегодня сделала вывод, что скорее всего ползать она не будет особо, умеет, поняла принцип передвижения, но ползет к цели неохотно, будет скрипеть и ползти как тюлень... зато если взять за ручки и повести, то охотно и бодро топает в нужную сторону... сижу думаю, приобрести ходунки или как... с сыном даже не заморачивалась, он шустро передвигался на четвереньках, до мозолей на коленях, в 7 месяцев вставал на ножки, а пошел в 10... а тут думаю, пойти ведь не пойдет скоро, а так хоть удобное положение может найти... в манеже ей не удобно, все равно стремится встать там, тоже ноет... а к рукам она не привыкла, в общем то как и сын... мне с ней в поликлинике очень тяжело всегда, на руках то ли жарко, то ли тесно... дома немного может посидеть, пока ее развлекают, а просто так на руки не просится... любит просто быть рядом, на кухне она со мной, в комнатах тоже кто то всегда есть рядом, одиночество ей не подходит, утром когда мне еще хочется подремать, кладу между нами, она там и крутится, встает возле каждого родителя, так и бродит между нами, главное, что мы рядом, но не важно, что сопим :)))
ещё 1 сообщение
avzalova
00:44 04:10:2012
0
Развивающие игрушки - малютке - самодельные - здесь))) И коврики и книжки и мякиши...http://www.grapples.ru/#/page-10/756/.
Ирина71
17:31 20:09:2012
0
Сообщение 3/9
17:31 20:09:2012
мы с такой температурой и гуляли и купались. Платно вызывали педиатра она сказала можно.
ещё 1 сообщение
avzalova
01:39 04:10:2012
0
Физическое развитие малыша http://www.grapples.ru/#/--32/
sashka
18:06 20:09:2012
0
Сообщение 4/9
18:06 20:09:2012
По такой погоде грех не гулять, пишут, что и купать можно
Budur
20:03 20:09:2012
0
Сообщение 5/9
20:03 20:09:2012
ну я бы и гуляла и купала) зубы подикось у вас
ещё 2 сообщения
ух и ах
20:24 21:09:2012
0
ага, гуляю и купаю:tender:
ещё 1 сообщение
avzalova
00:37 04:10:2012
0
Ага, гуляю и купаю. И правильно. Я пока не очень нашла себя на форуме - ищу своё место и тему. .А пока отправляю - к экспертам - может кому то будет интересно - прочитать о закаливании малышей: http://www.grapples.ru/#/--32/
Murka6
23:50 24:09:2012
0
Я с такой температурой не купаю.
ещё 1 сообщение
Murka6
23:08 25:09:2012
0
а я не ризкую( боягузка я (
ух и ах
19:39 24:09:2012
0
Сообщение 6/9
19:39 24:09:2012
эти гадкие сопли льют по сей день:g_sad: сегодня темпа поднялась 38.5, сбила свечкой до 37.3, а в ночь опять 38.2... и нооооет:g_impossible: а вот десны не предвещают вроде бы зубов:g_tt_umbrage:
ещё 1 сообщение
Залипушечка
21:19 24:09:2012
0
Оль, мож уже пора педиятров позвать? Чет долго уже темпа... Анализы там посдавать...
ещё 1 сообщение
Budur
08:40 25:09:2012
0
ага, пора
ещё 1 сообщение
ух и ах
15:13 25:09:2012
0
пока я вам кляузу писала, заявилась наша звезда... целый день прождали:g_sigh: и чё пришла то??? "вирус какой то..." зубов на горизонте нет... виферон и оцилококкцинум выписала:tender: горло красное, говорит... брызгать мирамистином... я больная, что бы брызгать ребенку 6 месяцев горло??? виферон я и так поставила утром... понаблюдаем, что за хрень такая прицепилась... по мне главное, что бы она исключила все гадости в бронхах и легких
ещё 2 сообщения
Budur
20:39 25:09:2012
0
Оль, унас сопли уже 3 неделю и в горле хлюпает и сиплая. Нам щас от горла постоянно прописывают винилин и ромашку. я иногда грешным делом тантум брызгаю, но больше на язык по-моему получается
ещё 1 сообщение
ух и ах
16:48 26:09:2012
0
я тебе скажу шепотом :g_tt_umbrage: не попадай в горло!!! у деток спаз могет быть от лекарства, от неожиданности и еще бог знает от чего! я так Филиппу добразгалась, в 2.5 года первый ларингоспазм словил, как раз в ходе активного пользования тамтумом:g_sad: и вообще, замечала, что он мог осипнуть на какое то время после спрея, уже после 4-х лет брызгать стала нормально... малявке можно брызнуть на соску и дать пососать, я вот мирамистином так пользуюсь:g_sigh:
Залипушечка
22:09 25:09:2012
0
Ндаа... Оциллокоцилум 6-месячному? Первый раз такое слышу. И горло пшикать... Гмм.. Обычно ромашку прописывают, ну и антибиоты, если уж темпа высокая или долгая.
ещё 1 сообщение
ух и ах
16:58 26:09:2012
0
темпа к ней привязалась:g_cray3: вчера вечером 39, сегодня к обеду снова 39, сдали кровь, жду результатов... а когда обратно ехала позвонила наша педиатр!!! что случилось с ней не знаю... все выспросила, что да как, я уж готова была услышать, что надо скорую вызывать, а она говорит, давайте подключим антибиотик... я говорю, анализы сдала, а мне в ответ: а что вы там хотите увидеть???:g_impossible: говорю, я завтра вас вызову и вы посмотрите...:g_haha: но антибиотик купила, пока не дала, темпа пока не поднималась, мож миновала зараза...:g_sigh: сегодня добралась до горла - красноватое и опухшее... мож все таки оно...:g_sigh:
ещё 1 сообщение
ух и ах
15:24 27:09:2012
0
да блин, 38 уперлась и не падает, я ее уже не трогаю, она в рот теперь ничего не берет, ждет опять какой то гадости... вчера антибиотик вливала, бедный ребенок, она хрипела так, глотая:g_cray3: даже молоко потом в рот не взяла, только когда уснула я в нее сонную соску воткнула, в забытье поела... утром антибиотик дали в 4 руки, так ее вырвало, а потом еще и живот у нее расстроился, полный памперс воды какой то и сгустков молока:g_impossible: и сама была как тряпочка, тихонечко плакала, сердце разрывалось...:g_cray: сейчас вроде взбодрилась, но все равно ноет и ноет... врач опять приходила, горло посмотрели, ужасно красное, но без гноя... по моей просьбе заменила антибиот, купить купила, а теперь думаю, давать или нет...:g_sigh:
ещё 2 сообщения
ух и ах
20:17 27:09:2012
0
Кристин, не поверишь!!! 21 век!!! 50 км от столицы!!! У нас нет платных педиатров!!! точнее есть, но эта тетя раньше работала в поликлинике!!! у друзей была участковый педиатр, ваабще никакущая!!! я уже в местной группе объявление писала:kez: вчера мне к частной клинике обещали включить в свой штат эту нужную всем единицу:kez:сегодня наша участковая приходила опять, разговорились, она говорит на город с районом не хватает 8! педиатров участковых!!!! в поликлинике творится кошмар!!! народу всегда толпы, к специалистам, на анализы... и альтернативы не много... к специалистам ездим в москву, обследование там же, но везти ребенков больных, что бы педиатр посмотрел-послушал несколько часов по пробкам - жестоко! не дала я антибиотик, поборю себя до утра... вроде темпа немного спала сама, мож на убыль пошло все... очень на это надеюсь...:g_tt_umbrage:
ещё 2 сообщения
Ирина71
20:47 27:09:2012
0
Бедняжки. Поправляйтесь! Антибиотики я б не давала, от вируса ж они бесполезны вроде.... У нас до недавнего времени была такая же фигня, но сейчас к счастью появилась платная клиника, в которой есть педиатр и специалисты кое какие.
ух и ах
07:02 28:09:2012
0
да, сейчас с утра 36.9,
Залипушечка
22:02 27:09:2012
0
Оль, одно время Леха болел и болел, вливать какие-то ни было лекарства а вместе с ними и всякие хилаки и бактериофвги вообще было невозможно, он впадал в такую панику, захлебывался, силой ему вливали, просто зверство, короче. Я сама попросила уколы. Прокололи курс, полегчало. В нашем случае-так было гуманнее-раз в день, а не 3 раза в день сидя на нем вливать сквозь сжатые десна и запихивая то, что он выплюнул.
ещё 1 сообщение
ух и ах
20:57 28:09:2012
0
согласна полностью!!! мне хватило этих обезумевших от ужаса глаз!!! тока я уколы вообще не колю... не пробовала и не могу на детке тренироваться...
ух и ах
15:27 27:09:2012
0
Сообщение 7/9
15:27 27:09:2012
СРОЧНО! пришел анализ крови, там есть небольшие отклонения, педиатр прокомментировала, что вирус... антибиотик нужен???? по мнению нашего педиатра он вегда нужен...:g_tt_umbrage:
ещё 1 сообщение
Юляшик
20:23 27:09:2012
0
Чегой-то мне кажется, что для ляльки, которой нет еще и года, вы как-то уже много антибиотиков выпили...? При ОРВИ-то... А? Может, к другому врачу срочненько обратиться, показав с результат анализа? Может, что-то новое, другое, скажет и порекомендует? Как Устиночку жалко... Выздоравливайте...
ещё 1 сообщение
ух и ах
07:10 28:09:2012
0
в месяц три дня сумамед и сейчас 1.5 раза... хотя многовато в любом случае...
ещё 1 сообщение
sashka
08:02 28:09:2012
0
Оль, может я не права, но мне кажется, что антибиоты надо давать или курс, или не давать совсем. Иначе, что получает, или придушенная инфекция, или все просто само прошло.
ещё 1 сообщение
ух и ах
16:06 28:09:2012
0
да, каюсь, сглупила... первый антибиотик пыталась дать вечером, она ни в какую не согласилась принять... кое как впихнула, все по платкам и мосье размазалось, всю одежду себе заплевала... сколько попало не представляю, думаю в любом случае не больше половины... на следующее утро с мужем вливали все 5 мл... жуть, там потерь было меньше, что то выплюнула, но не думаю что половину... потом я одумалась, ее вырвало через 2 часа, потом пронесло так капитально, потом врач сказал сменить антибиотик на другой, я другой купила и решила не давать вообще... так и стоит не распечатаный, а ребенок пошел на поправку, сейчас уже никакого смысла нет давать и желания тоже, очень жалею, что так измывались над детем... но такая паника охватывает, когда ребенку плохо, а сделать не знаешь что, тем более правильно...
ух и ах
08:32 29:09:2012
0
Сообщение 8/9
08:32 29:09:2012
и еще вопрос... температура спала, вчера на голове под волосами появлялись маленькие розовые пятна, много... сегодня с утра пятна покрывают голову, верхнюю часть лица, шею, за ушами, значительно меньше на животе, на спине совсем немного и бледнее, руки и ноги чистые:::: больше всего и ярче на верхней части головы... могла подумать на розеолу, но везде пишут что спина и живот покрываются больше всего и покрывается стремительно, а после первых пятен уже прошли сутки, правда они до сих пор распространяются... на сопроводительных фото пятна более яркие, у нас они приглушенные картина похожа на розеолу, но смазана что скажете?
ещё 1 сообщение
sashka
10:07 29:09:2012
0
Оль, напомни, сколько дней температура была? При розеоле 3е суток. Сыпь в виде мелких розовых точек? Гладких? На животе и спине не обязательно начинается. У нас с лица пошла, потом на туловище перешла, пока на пузе и спине расцветала, с лица уже сходила. Потом конечности.
ещё 1 сообщение
ух и ах
12:17 29:09:2012
0
вот я и не пойму... вроде похоже по симптомам, а вроде бы и не совсем... началось давно же все... полились прозрачные сопли ручьем, лило неделю, потом нашла темпу 37.2... еще через три дня поднялась температура 38.2... на следующий день подпрыгивала до 39, сопли прошли, но врач обнаружила красное горло, еще день с темпой сутки 38.5-39, сбивалась не надолго... четвертый день установилась 38, не сбивала, расстройство стула, пятый день 37.5-37.8, появилась сыпь на голове и за ушами, шестой (сегодня) 36.9-37.1 сыпь пошла на шею, на животе появились, на спине мало совсем, новые пятна бледно-розовые, вчерашние на лице поярче, не выпуклые, розовые, просто точечки россыпью, самые первые вчерашние утренние под волосами почти прошли, на фенистил вчера вечером и сегодня утром они не реагируют, не светлеют и не пропадают... все время состояние ребенка в целом очень бодрое и веселое (за исключением моментов, когда падала температура с 39 очень была грустная и вялая), зато последние три дня ужасно капризная, с рук не слезает, не могу отойти из комнаты, даже не то что отойти, я уже отвернуть не могу, сразу рев обиженный, заходится в плаче... на руках тоже воет! а у меня уже глаз дергается:kez:
ещё 2 сообщения
ух и ах
13:44 29:09:2012
0
ааа, еще на второй день клинический крови сдали... там все более менее спокойно, лимфоциты чуть понижены и чуть моноциты поднялись...
ух и ах
12:27 30:09:2012
0
сегодня седьмой день, от начала заболевания, сыпь на голове и лице сошла, на животе осталось совсем немного, но они побледнели, еле различимы... ребенок приободрился, стала немного поспокойнее... но вот темпа... 37-37.2, уже второй день измеряю регулярно, не меняется
avzalova
01:37 04:10:2012
0
Сообщение 9/9
01:37 04:10:2012
Ну давайте уже больше профилактике уделять время))) http://www.grapples.ru/#/--32/
Показано 9 из 9
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.