Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Тестирование бутылочки Pigeon Перистальтик Плюс (160 мл)

buffka
Тестирование бутылочки Pigeon Перистальтик Плюс (160 мл)
13:01 14:10:2015
Бутылочка Pigeon Перистальтик Плюс (160 мл) подойдет для малышей любого возраста, но особенно хороша для двухмесячников и выше, когда смеси уже нужно разводить 150 мл. Мои авентовские бутылочки имеют деления только до 125 мл., поэтому приходилось всегда делать две.[img]http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/472615/hLAjQcSlvunuGLQalKQ.jpg[/img]Соска довольно мягкая, у авента жестче, ребенок сосет с удовольствием. Мы перешли на смеси с 1,5 месяцев из-за постоянной аллергии на мое молоко и легко приспособились к соске. Неоспоримый плюс – антиколиковая система, в соске не скапливается воздух после взбалтывания. И нет фонтана из смеси, когда снимаешь крышку.Бутылочку очень удобно держать в руках, после пузатых авентовских так особенно, поэтому визуально несмотря на большой объем она смотрится аккуратной и компактной.[img]http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/472615/7VqkkEHcozyMTQj93pQ.jpg[/img]На бутылочке Pigeon отмечены только три деления – 50, 100, 160 мл., но я считаю этого вполне достаточно, давать смесь можно и на глаз, а лекарство ребенок выпьет и с ложечки.И напоследок о размере отверстия в соске. Pigeon предлагает 4 варианты отверстия для детей от 0 до 6 месяцев. У меня самый маленький размер SS для новорожденных, но это не мешает моей 2,5 месячной малышке сосать из бутылки с огромной скоростью. Только приложила бутылочку, отвернулась, повернулась, а она уже пустая.
Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
13:08 15:10:2015
0
Сообщение 1/3
Re: Тестирование бутылочки Pigeon Перистальтик Плюс (160 мл)
13:08 15:10:2015
Спасибо за столь подробный пост)
Sylvari
09:48 19:10:2015
0
Сообщение 2/3
09:48 19:10:2015
Напишу свой отзыв о бутылочке Pigeon Peristaltic Plus с широким горлышком с 0 мес. (Размер SS)Довольна таким приобретением:) и советую приобрести именно эту бутылочку для тех, кто планирует кормить сцеженным молоком, допаивать водичкой и давать лекарства:)Итак, что можно о ней рассказать: 1. Объем бутылочки 160 мл, чего вполне хватает для новорожденного ребенка (есть еще 240 мл, но это для детей с 3 месяцев) 2. Мягкая матовая соска 0+, форма сходна с женской грудью, поток из соски ооочень тугой (сравнимо с меделовской baby calm и абсолютно не сравнимо с авент natural), что заставляет малыша активно сосать и не приводит в дальнейшем к отказу от груди. 3. Антиколиковая система-супер! В сравнении опять же с меделовской baby calm. 4. Широкое горлышко, всего 3 удобно моющиеся детали-бутылочка+соска+крышка. Кстати, пробовала мыть в посудомоечной машинке-ничего не испортилось. 5. Легкий экологичный пластик, из которого сделана бутылочка 6. Не протекает! Все вокруг чистое и ребенок, и одежда, и руки, и взять с собой всегда можноМоя малышка оценила бутылочку, как и я:) сосала из нее всегда (меделовскую, например, после груди ленилась и не брала), а в сравнении с авентом, который вообще не надо сосать, чтоб получить содержимое, я всегда отдавала ей предпочтение, тк не хотелось бы отказа от груди:)
Veronika1993
11:12 18:11:2015
0
Сообщение 3/3
11:12 18:11:2015
Внешне бутылочка привлекательная, соска напоминает женский сосок. Однако сама соска мне не понравилась по запаху, слишком он резиновый. Мы пользуемся Авентом, довольны все: малыш сосет и бутылку, и грудь. И Пигеон не дала только из-за неприятного запаха соски, так бы может тоже подошла.
Показано 3 из 3
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.