Страшилка про глупых пап

Большая Черепаха
Город: Не указан
Возраст: Не указан
Страшилка про глупых пап
11:20 28:04:2011
Начну издалека, потерпите. Детская площадка, на которой мы гуляем, расположена в середине соседнего большого двора. Три стороны которого - это длинные-длинные пятиэтажки, по углам 9-этажки. Четветрая сторона - магазин (не маленький, соответственно). Двор огромный, обнесен невысоким заборишком, в самом центре двора относительно небольшая детская площадка. Расстояние от магазина до первой качели-карусели довольно приличное, но, конечно, в поле зрения и слышимости. Вдоль магазина и домов, по ту сторону заборчика ездят машины (и не все водители считают необходимым сбрасывать скорость во дворе), довольно активно ходят люди. Это для наглядного, так сказать, представления. А теперь сама ситуация. Честно говоря, у меня до сих пор руки дрожат! Итак, выходят из магазина папа с малышом, примерно нашим ровесником. Папа заводит малыша за заборчик и ОСТАВЛЯЕТ там одного, чтобы сбегать домой отнести яблоки, которые они купили. Мы с Дуняхой на детской площадке, но я краем уха слышу, как папа объясняет двухлетке, что сейчас вернется и предлагает поиграть ЗДЕСЬ, краем глаза вижу, что папа уходит, а ребенок остается практически на проезжей части, всего лишь за низеньким заборчиком да и то не сплошным. (При этом на площадке полно мамок и деток). Естественно, как только папашка скрывается из виду, ребенок бросается за ним. Я хватаю в охапку своего ребенка и, ломая ноги, мчусь догонять чужого, который уже во всю ревет. Догнала, сгребла в кучу, начала утешать. Он ревет как белуга, ничего не видит и не слышит. В этот момент моей даме этот концерт надоедает, она убегает от меня на всех парусах в глубь площадки (там уже на стреме моя подруга). Духа, конечно, по пути навернулась, на пузе с полметра пролетела. Но это фигня. Папашки не было минут 10. Все это время я держала чужого, захлебывающегося от слез, малька на руках и поднимала повыше, ибо вокруг нас бегала огромнейшая собака. Наконец папашка вернулся. Вполне нормальный, адекватный, хорошо одетый, сразу бросился к ребенку, начал обнимать, целовать, утешать. Девки, он просто НЕ ПОДУМАЛ!!!, что ребенку может угрожать опасность! Он сбегал всего на минуточку. И был уверен, что дите само дойдет до нас, других мамок и деток, и будет тихонько с нами играть! Он даже НЕ ДОГАДАЛСЯ НАС ПОБЕСПОКОИТЬ просьбой присмотреть за его ребенком! Я думаю, что если бы их мама узнала о произошедшем, она бы поседела. У меня точно седых волос прибавилось. Девочки, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, проведите профилактическую беседу со своими мужьями. У них мозги не так устроены, некоторых элементарных вещей они не понимают.
Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
Сообщения
sashka
12:23 28:04:2011
Город: Не указан
Возраст: Не указан
0
Сообщение 1/3
Re: Страшилка про глупых пап
12:23 28:04:2011
Наш, мне иногда кажется, не намного умнее(((( Недавно чуть с коляской под машину не угодил. Из-за поворота выглянул, одну пропустил и попер не глядя, хорошо вторая разогнаться не успела... А это НЕ ПОДУМАЛ, я раз по 7 в день слышу((( Вообщем прискрбно все это, но мозг у них видимо действительно по-другому работает
ЗAЮшка
16:03 28:04:2011
Город: Не указан
Возраст: Не указан
0
Сообщение 2/3
Re: Страшилка про глупых пап
16:03 28:04:2011
встречная страшилка. сами судите, про кого глупого. тоже издалека: есть у нас сквер.большая территория, по середине горка в 3 этажа, ну и скамейки разной отдаленности. на скамейках сидят родители и грызут семечки. Почему-то традиционно спиной к горке, на которой носятся и лазают дети от полутора лет до 15-летних амбалов на роликах. Одну из женщин я там видела регулярно. Многодетная. Ее дочь в летной "Выпускник детского сада" , сын-подросток на роликах и дочка возраста Захара (на тот момент 2х летняя или даже меньше) тусили на горке вместе. И мы с мужем носились за ними, т.к. Антону зачем-то вздумалось бегать по третьему этажу горки за этим парнем на роликах, а параллельно с другой стороны лез Захар и эта маленькая девочка. Я еще удивилась, как можно (то есть как НЕ СТРАШНО) отпускать такую кроху одну на такую огромную горку... В течение прогулки чужие дети как-то выпали из поля зрения. И вот раздался страшный рев и матерная брать. Мужчина с бутылкой пива в одной руке и орущей девочкой в другой подошел к скамейке, на которой беззаботно лузгали семечки мамаши. И кааааак зарядил по морде лица многодетной. оказалось, это был ее муж. Который возвращался с работы и увидел свою орущую младщую дочь посередине оживленной трассы. Машины, сигналя, огибали ребенка. Пока мама спокойно гуляла с детьми, ее ребенок не только покинул горку, но и огороженную территорию сквера, вышел на середину дороги. А это метров 300, не меньше! Мама не заметила отсутствия крохи!
ещё 1 сообщение
ЗAЮшка
16:28 28:04:2011
0
а вообще по поводу мужчин вот что вспомнила))). Читала как-то в детском журнале рассказ на эту тему. Женщина устала от навалившихся забот и решила отправить мужа погулять с грудничком в коляске. ну чтобы банально в себя прийти за полтора-два часа. И вот она наивно полагала, что теперь-то муж на себе прочувствует, как ей тяжело и тягостно. Ничего подобного! Муж пришел с прогулки довольный и... совсем не уставший. Более того, искренне удивленный, что же жене так трудно даются прогулки. После нескольких дней выгула папой ребенка, мамочка решила посмотреть, как же мужу удается так клево проводить время при зимней мерзкой погоде. И она увидела картину маслом: за углом дома стояла машина, а в машине сидел супруг с пивом и ноутбуком. Рядом с машиной стояла коляска, в которой спал младенец. Пока младенец спал, папочка сидел в машине с компании ноута и пива. Вопрос: разве женщине придет в голову ТАК гулять с ребенком???))))
ещё 1 сообщение
РумяныйБлинчик*
21:35 28:04:2011
0
Еще одна история. Гуляю во дворе с ребенком. Кроме меня во дворе так же гуляют двое детишек около 2 лет на горке. Их мамы пьют пиво на скамейке и болтают. Вдруг я внезапно вижу. Что один из этих детей висит на горке, держась маленькими ручками за перилки на самом верху. Горка старая и высокая. У малыша ножки свисают в метре-1,5 над землей. По- видимому малыш сорвался с горки и успел ухватится за перила на самом верху. Он висел и тихо скулил,боясь, что вот вот сорвется. Я подлетела и схватила его на руки на глазах у неродивых мамаш,которые ни на см не сдвинули свою пятую точку при виде болтающегося на приличной высоте крохи.Малыш зарыдал у меня на руках . Так мамаша в итоге ему потом еще и двинула по попе за его нытье .не разобравшись в чем дело.
o-hara
17:54 29:04:2011
Город: Не указан
Возраст: Не указан
0
Сообщение 3/3
Re: Страшилка про глупых пап
17:54 29:04:2011
У меня родственники где-то с 3 лет оставляют ребенка дома одного, если он болеет и не идет в сад. В обед только прибегают покормить. Он умеет пользоваться телефоном, если скучно, звонит маме или папе.
Показано 3 из 3
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.