Сестра хочет ребёнка? Помогите советом

Аманда366
Город: Не указан
Возраст: Не указан
Сестра хочет ребёнка? Помогите советом
12:56 25:03:2016
Ситуация у нас сложная. Сестра давно хочет забеременнеть, но не выходит. были выкидыши, а недавно и вообще врачи поставили безплодие. Даже ЭКО сказали не поможет. Сестра уговаривает меня стать сурогатной мамой для её ребёнка, но я этого сделать точно не смогу по разным причинам. Кто-то сталкивался с подобным, поделитесь как искать сурмаму и вообще стоит ли это делась. Страшнова-то как то.
Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
Сообщения
Tamila
09:32 28:03:2016
Город: Не указан
Возраст: Не указан
0
Сообщение 1/3
Re: Сестра хочет ребёнка? Помогите советом
09:32 28:03:2016
А усыновить ребенка они не хотят? Сейчас столько отказников много, кого-то и взяли себе в семью. Вам не советую соглашаться на уговоры быть сурмамой. Одно только то что придется всю жизнь видеть как растет ребенок, которого вы носили, это сложно. Сейчас полно разных агенств и клиник которые подбирают сурогатных матерей и полностью занимаются вопросом ведения этого процесса, если сестра категорично настроена на поиск такой женщины, то пусть обращается в специальные заведения. Не знаю, где вы живете, подруга моя из Подмосковья нашла био-родителей через агенство Реприо, сейчас как раз еще в положении, скоро рожать ей, так уехала в Москву.
ещё 1 сообщение
Аманда366
21:40 28:03:2016
0
Nastja122, спасибо за сайт, воспользуемся. cherry12, все эти этапы уже пройдены. Tamila, Усыновить они не хотят, боятся, что не смогут его полноценно любить, особенно когда характер проявлять будет. Им про сурмаму рассказали, сказали, что биологически полностью их малыш будет, вот они и “загорелись”. Я точно не смогу, даже и не думаю соглашаться, как бы я сестру не любила. Мы все в Москве живём, тут кого-нибудь и ищем. Очень хорошо, что есть агенства, которые занимаются такими вопросами, а я и не знаю с чего начать даже. А почему ваша подруга именно это агенство выбрала? Как на них вышла? Её всё устраивает?
ещё 1 сообщение
Tamila
14:58 30:03:2016
0
Ага биологически их ребеночек будет, с их генами. у подруги моей очень тяжелая ситуация в жизни сложилась - осталась она с двумя детками и кучей долгов те что в наследство получила от покойного мужа. Долго она сомневалась но выхода другого не нашла и стала искать клиники, которые суррогатным материнством занимаются. Как выяснилось Reprio этими вопросами и занимается Это агенство подруге посоветовала женщина, которая сама лично к ним обращалась. Подруга пока очень довольна отношением.
Vera 63
14:00 30:03:2016
Город: Не указан
Возраст: Не указан
0
Сообщение 2/3
Re: Сестра хочет ребёнка? Помогите советом
14:00 30:03:2016
У МОЕЙ
blacksnow
14:02 12:04:2016
Город: Не указан
Возраст: Не указан
0
Сообщение 3/3
Re: Сестра хочет ребёнка? Помогите советом
14:02 12:04:2016
Во-первых, я бы проверила еще диагноз. То, что ей поставили диагноз бесплодие-это не приговор, сейчас в большинстве случаев это лечится. То, что выкидыши, это возможно генетика (анеуплодии, неправильное кол-во хромоссом)- это тоже лечится. Здесь можно узнать подробнее-w*w.klinikainvicta.ru/diagnostika-predimplantacionnaya-pgd-pgs-ngs/pgs-ngs-360-issledovanie-24-hromosom/ Мое личное мнение- убедиться в правильности диагноза и одназночно, что данный тип бесплодия не лечится в очень хорошей клинике и убедиться в том, что одназначно единстенный выход-это сурмама. Сурмама- я не специалист в этой области, но читала на форумах, что клиники лечения бесплодия предлагают такую услугу, ей просто нужно просмотреть клиники и с ними связаться. На форумах типа пробирка, бэби и тп тоже встречалась с объявлениями как предложения сурмамы, так и поиска. Девчонки тоже спрашивали о заключении юридических договоров. По этому вопросу, к сожалению, больше помочь не могу.
Показано 3 из 3
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.