Marry Christmas! http://www.youtube.com/watch?v=ddVZOK_9UUI Всем хорошего настроения!:kez:

Олюня
Город: Не указан
Возраст: Не указан
Marry Christmas! http://www.youtube.com/watch?v=ddVZOK_9UUI Всем хорошего настроения!:kez:
12:49 25:12:2010
Marry Christmas! http://www.youtube.com/watch?v=ddVZOK_9UUI Всем хорошего настроения!:kez:
Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
Сообщения
Iryna
13:31 25:12:2010
Город: Не указан
Возраст: Не указан
0
Сообщение 1/2
Re: Marry Christmas! http://www.youtube.com/watch?v=ddVZOK_9UUI Всем хорошего настроения!:kez:
13:31 25:12:2010
;))) класс. Merry Christmas! Оль, а вы какое Рождество отмечаете?
ещё 1 сообщение
Олюня
13:35 25:12:2010
0
Мы честно говоря, пока еще ничего не отмечаем, просто у меня хорошее настроение, мои ушли на Елку в олимпийский, расслабляюсь! Тебя с праздничком, у вас там красиво должно быть, да еще и снегом завалило! Елку я уже нарядила, вот сижу - придумываю, чтобы замутить в праздничное меню!
ещё 1 сообщение
Iryna
13:48 25:12:2010
0
Я сегодня готовлю ужин праздничный. На первое у нас козий сыр на гриле с салатом, яблоками и клюквенным соусом, на второе утка с апельсинами и запечеными овощами, а десерт несет свекровь ;) сижу и коплю силы на готовку, а еще сто дел нужно переделать до этого. Что-то настроение совсем не праздничное. Дети подарки раскрыли,поигрались и уже забыли про них.
ещё 1 сообщение
Олюня
13:52 25:12:2010
0
Расскажи коротенечко про первый пункт - козий сыр с чем-то там! Звучит многообещающе!
ещё 2 сообщения
zayk
13:56 25:12:2010
0
А можно еще и про второй, пожалуйста, муж гуся приволок - не знаю, как к нему подступиться...
ещё 2 сообщения
Iryna
14:14 25:12:2010
0
ой,я ленивая,поэтому просто запихну апельчины в утку,посолю,поперчу и в духовку прим на 1,5-2 часа. Утку ставлю на рещетку,чтоб жир стекал на поддон.заворачиваем в фольгу птицу,потом снимаем фольгу прим за 40 мин до готовности и периодически поливаем ее стекшим жиром.это чтоб корочка была.и все.
ещё 2 сообщения
Iryna
14:16 25:12:2010
0
гусь дольше готовится будет,он жеж здоровый.
zayk
06:41 27:12:2010
0
в каком виде запихивать апельсины?
ещё 1 сообщение
Douceur
11:28 27:12:2010
0
а я пихаю грейпфрут и имбирь - выбираю мякоть грейпфрута и нарезаю имбирь тонкими пластиками, и всё это в утю. А саму её натереть красным перцем, который не острый - он так и продаётся, красный сладкий перец молотый. Она тогда такая красавица выходит!!
Олюня
14:28 25:12:2010
0
Марин, вот я бы тебе посоветовала засунуть гуся в рукав для запекания - сколько раз связывалась с гусем, готовила его просто в духовке часами, и все равно жесткий выходил! В рукаве всегда все нежнее выходит!
ещё 2 сообщения
Веснушка
14:42 25:12:2010
0
Так, Олюнь, а вот как думаешь, если гусь будет не магазинный, забитый пару дней назад - без рукава обойдусь? Или не рисковать?
ещё 1 сообщение
Олюня
21:30 25:12:2010
0
Светуль, ты понимаешь, домашний гусь - это прекрасно, наверняка он вкуснее магазинного, но его жесткость - мягкость всё- таки скорее зависит от возраста размера гуся....Попробуй без рукава, но я бы поставила металический поддончик вниз с водой, и периодически поливала бы гуся собственным вытопивщимся жиром.Также посмотри вот это, здесь сказано про соотношение вес- время -температура http://www.koolinar.ru/recipe/view/67288
zayk
06:40 27:12:2010
0
Олюнь, а он влезет? Он большой)))
ещё 1 сообщение
Олюня
07:33 27:12:2010
0
Марин, рукава бывают разные - продаются такие, которые можно отрезать сколько тебе нужно по длине и закрутить с двух сторон проволокой, которая прилагается. Самое главное - это чтоб гусь влез в духовку!
Iryna
14:10 25:12:2010
0
коротенько не получится :) я слегка изменила рецепт под себя. значицца нужно: 2 красных яблока 3 стол.ложки лим.сока 3х100 гр колбаски козьего сыра ,бери где корочка повыразительнее. 2 стол ложки клюквенного желе 2 стол ложки оливкого масла 1 чайная ложка меда листья салата-любого. можно руколлу с чем-нить смешать-на вкус (по рецепту вместо салата был цикорий)режем тонкими дольками яблоко и добавляем в них лим сок со стол ложкой воды. это чтоб они не потемнели. разрезаем сыр пополам. берем сок лимонный с наших яблок 2 стол ложки,остальное выливаем.добавляем туда желе,масло,мед,перемешиваем.кладем на гриль сыр (фольгой застелить) корочкой вниз (т.е. срезаной часть наверх чтоб был) примерно на 5-7 минут.выкладываем на тарелки яблоки сбоку, салат на серединку,сверху сыр,поливаем соусом. вуаля. я подавала с францзским багетом это дело. это на 6 чел расчитано. но смотри по аппетитам людей :)
ещё 1 сообщение
Олюня
14:30 25:12:2010
0
Так-так, очень аппетитно, надо будет попробовать, козий сыр - вкусняка, спасибо тебе, Ириш!
Олюня
21:53 25:12:2010
Город: Не указан
Возраст: Не указан
0
Сообщение 2/2
Re: Marry Christmas! http://www.youtube.com/watch?v=ddVZOK_9UUI Всем хорошего настроения!:kez:
21:53 25:12:2010
И в догонку к Рождественской теме - покажите этот мульт своим малышам, мои хохотали все трое, да и мы с папкой получили удовольствие http://www.youtube.com/watch?v=Jm_HUhHKWC0
Показано 2 из 2
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.