кто нибудь идёт в кремль на ёлку?

Света+Ника
Город: Не указан
Возраст: Не указан
кто нибудь идёт в кремль на ёлку?
12:15 23:12:2011
Приветик! Есть у меня билет на 28ое число, в 10.00, но у нас в этот день утренник в саду. Ни кто поменяться не хочет на аналогичный, но другого числа?. У нас один билет(ребёнок без родителя).
Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
Сообщения
ух и ах
14:22 23:12:2011
Город: Не указан
Возраст: Не указан
0
Сообщение 1/1
Re: кто нибудь идёт в кремль на ёлку?
14:22 23:12:2011
мы завтра идем на открытие кремлевской елки... ну должны, во всяком случае, главное не разболеться но у нас три билета полных:kez:
ещё 1 сообщение
Света+Ника
21:20 23:12:2011
0
Понятно! Удачно вам сходить, потом расскажите! А третий то у вас кто? Муж или сейчас уже на пузожителей дают?)
ещё 1 сообщение
ух и ах
21:37 24:12:2011
0
неее, на пузо ни билета, ни подарка:g_mad: мы втроем: муж, я, ребенок сходить сходили, восторга не испытал никто из нас, представление малопонятное, причем я посмотрела на детей вокруг, далеко не все были увлечены, но очень красочное, музыкальное, веселое, шикарные костюмы, декорации, веселые, общительные ростовые куклы в фойе, их много, они вовлекают в игры... остальное как то не впечатляло, хотя может мы чего то ожидали свехестественного?:g_tt_umbrage: сходить можно, но больше я бы не собралась, ребенок мой через пол-часа извелся - когда конец, хоть он может и сидеть очень долго... вообще было какое то "но"... и еще, я не знаю, как организуют елки в другие дни, т. к. в другие дни детей допускают только в сопровождении одного взрослого и подарок на "взрослый" билет не дают, вроде бы волонтеры детей сопровождают от и до, но сегодня была жуть, ТОЛПЫ бестолковых бабушек-мамушек, которые думали только о своих детях, не обращая внимания на детей самостоятельных, я не представляю как бы мой ребенок оказался там один и что бы он делал: разделся, отнес в раздевалку вещи, добрался до другого этажа, где шло маленькое представление, вклинится сквозь плотное кольцо тех же взрослых, которые тоже пришли на елку, наверное, насладиться зрелищем, а потом еще если и в туалет собраться (это другой этаж, опять вниз на 2) и далее прошествовать к своему месту (а это три этажа с распределением мест в зале) и везде очень много людей, после представления пристроиться в какой нибудь хвост очереди за подарком:g_wacko: волонтеров очень много, но как мне показалось они куда то зажимались, они там лет с 14, не совсем все сами понимают... в целом мнение не плохое, просто есть некоторое но, во-первых ребенок идущий самостоятельно не должен быть зажат и стесняться спросить, должен обязательно уметь читать, ну и искренне верить в новогодние сказки:kez: под наш присмотр было еще трое детей, 6, 7 и 11 лет, дети друей и знакомых, их мнение не негативное, но при этом на спектакле кто себя фоткал, кто телефон достал, а кто просто зевал, но смотрел... и еще, там хоть и тепло, но все же что то с длиным рукавом должно быть одето, хоть трикотаж, а то одно детя с нами было модное-модное, красивое-красивое, в шифоновом платье и капроне на ногах, промерзло до дрожи, воздух кондиционированный, поэтому где то веяло легкой прохладой, пришлось обнимать ее, что бы не обледенела, а ще и перчатки натянула до локтя шерстяные, что были в сумке, за вещами сходить вниз нереально:g_sigh: вот как то так:kez:
ещё 1 сообщение
Света+Ника
22:10 24:12:2011
0
Ой, спасибо за такие подробности!)) Ну как ни крути, ходили вы всё же вчетвером)) Я сегодня купила билет на 2ое января, родитель+ребёнок, других уже не было и этот забрала последний! Так что я теперь за дочу спокойна, а то она у меня через чур скромная, переживала что пописать до последнего будет терпеть. На сайте всё так расписано, не переживайте, у нас всё организованно, за всеми присмотрят!Значит, вон оно как!
Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.