Как приготовить домашнюю колбасу?

Katuha
Город: Не указан
Возраст: Не указан
Как приготовить домашнюю колбасу?
14:44 31:07:2017
Кто умеет делать вкусную домашнюю колбаску? Научите пожалуйста, откройте секреты, как готовите? Какое лучше мясо подойдет для колбасы? Что еще нужно купить, кроме мяса, я собираюсь в первый раз готовить и не знаю даже с чего начать. В интернете конечно, много рецептов есть, но нужен проверенный, чтобы с первого раза получилось и не пришлось продукты переводить.
Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
Сообщения
Dinga
15:08 31:07:2017
Город: Не указан
Возраст: Не указан
0
Сообщение 1/4
Re: Как приготовить домашнюю колбасу?
15:08 31:07:2017
Вкуснее всего получается колбаса из мяса свинины, кролика, индюшки. Вы знаете, меня никогда не подводили рецепты взятые из кулинарных сайтов, если делать все по рецепту, то все получится. Не забудьте еще оболочку для колбасы купить, как [url=http://shop.krastikrab.ru/product_292.html]тут[/url] допустим. Готовые колбаски нужно на несколько минут опустить в горячую воду, чтобы не потрескались во время запекания.
ещё 1 сообщение
tarasova87
21:39 02:08:2017
0
Хоть бы кто рецептик написал.
Анна-Мария
16:03 31:07:2017
Город: Не указан
Возраст: Не указан
0
Сообщение 2/4
Re: Как приготовить домашнюю колбасу?
16:03 31:07:2017
Да ничего сложного нет, у меня в основном все делает мясорубка. С помощью специальной насадки измельчаю мясо и начиняю колбасу с помощью другой насадки, руками очень долго. Оболочку покупаю натуральную у своего мясника. А мясо покупайте то, которое больше любят в вашей семье. Особо никаких секретов нет, а как приловчитесь, то на раз-два будете все делать.
Ameli-Leo
17:02 31:07:2017
Город: Не указан
Возраст: Не указан
0
Сообщение 3/4
Re: Как приготовить домашнюю колбасу?
17:02 31:07:2017
Особо никаких секретов нет. Мы обычно делаем из свинины, а чтобы колбаска получилась сочная надо добавить немного холодной воды. У Вас получится с первого раза, даже не сомневайтесь, это очень легко и просто. А главное, в отличие от магазинной колбасы нет ничего вредного.
Vikusia
13:17 27:08:2017
Город: Не указан
Возраст: Не указан
0
Сообщение 4/4
Re: Как приготовить домашнюю колбасу?
13:17 27:08:2017
Свинина (ошеек, лопатка, задняя часть) 500-700 грСало хребтовое 1 головкаЧеснок 5 мСвиные тонкие кишки по желаниюКоньяк или бренди по вкусуСоль, перец черный молотый, сухая зелень (базилик, тимьян, орегано), молотый кориандр Свиные тонкие кишки, независимо от того, где вы их купили, надо разморозить на воздухе и очень тщательно промыть. Вывернуть кишки наизнанку и еще раз промыть. Совершенно не лишним будет выскоблить кишки тыльной стороной ножа, снять с кишок слизь В большой миске смешать нарезанное мясо и сало. Посолить и поперчить – можно даже немного больше, чем стоит. Добавить сухую ароматную зелень: базилик, орегано и обязательно тимьян. Добавить по вкусу молотый кориандр. Очень тщательно перемешать мясо, чтобы все специи однородно распределились. Внимание: наполнять надо не очень плотно. Домашняя колбаса при сжимании должна легко надавливаться. Если оболочка наполнена плотно, она гарантировано лопнет при варке или жарке
Показано 4 из 4
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.