Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Добрый день вам всем дорогие девушки! хотелось бы узнатьу вас, если у вас детки погодки?и кто то беременел...

marina_mandarina
Добрый день вам всем дорогие девушки! хотелось бы узнатьу вас, если у вас детки погодки?и кто то беременел...
15:58 05:07:2013
[b][color=#FF0000]Добрый день вам всем дорогие девушки! хотелось бы узнатьу вас, если у вас детки погодки?и кто то беременел через 6-- 8 месяцев после кесарева???как проходила ваша беременность?как вы себя чуствовали?[/color][/b] Дело в том что я кажется беременна, на днях иду к своему врачу но как не странно очень боюсь дело в том что у меня 8 мес. назад было кесарево и ребеночек умер еще внутриутробно, и сказали не планировать раньче чем 2-3 года, а у нас вот как получилось,извените не буду углублятся в подробности своей первой беременности больно вспоминать.но очень бы хотелось знать кк прошло все у вас...
Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.