- Форум
- а я пришла из ЖК, потеря еще 1250 гр:g_hide: правда, с участка врач отправилась в отпуск, переключили на другого врача, значительно моложе, у нее не такой консервативный взгляд на это, но 11 января мне надо оформить декретный и если я не буду прибавлять,
а я пришла из ЖК, потеря еще 1250 гр:g_hide: правда, с участка врач отправилась в отпуск, переключили на другого врача, значительно моложе, у нее не такой консервативный взгляд на это, но 11 января мне надо оформить декретный и если я не буду прибавлять,
ух и ах
а я пришла из ЖК, потеря еще 1250 гр:g_hide: правда, с участка врач отправилась в отпуск, переключили на другого врача, значительно моложе, у нее не такой консервативный взгляд на это, но 11 января мне надо оформить декретный и если я не буду прибавлять,
ух и ах
14:58 26:12:2011
а я пришла из ЖК, потеря еще 1250 гр:g_hide: правда, с участка врач отправилась в отпуск, переключили на другого врача, значительно моложе, у нее не такой консервативный взгляд на это, но 11 января мне надо оформить декретный и если я не буду прибавлять, то меня ждет госпитализация:g_sad: в итоге моя прибавка с начала беременности составила 3 кг:kez: и это уже третий "минус" подряд, 540, 50 и 1250 гр
что делать то??? пузо растет не по дням, живот уже большой, хотя я сама не хрупкая, на мне то много чего еще лишнего, но беспокоят анализы:g_sigh: анализы не хорошие:g_sigh:

Количество сообщений на странице
1 - 6 из 6
Автор
А-я
Я-а
15:22 26:12:2011
0
Сообщение 1/6
Re: а я пришла из ЖК, потеря еще 1250 гр:g_hide: правда, с участка врач отправилась в отпуск, переключили на другого врача, значительно моложе, у нее не такой консервативный взгляд на это, но 11 января мне надо оформить декретный и если я не буду прибавлять,
15:22 26:12:2011
Ольчик, ты главное не кипиши из-за веса. Я за всю беременность набрала килограмм 9-10, причем половину из этого именно за декретный отпуск. А вот с анализами не шути, если нехорошы, то надо как-то исправлять ситуацию :g_sigh:. Вероятно из-за причины плохих анализов и вес не набирается
ещё 1 сообщение
ответить
пожаловаться
Budur
15:24 26:12:2011
0
оооооо, какие люди!!! привет, натусик!
0
ещё 1 сообщение
ответить
пожаловаться
Bently
15:30 26:12:2011
0
Приветик! :curtsay:
0
Budur
15:23 26:12:2011
0
Сообщение 2/6
Re: а я пришла из ЖК, потеря еще 1250 гр:g_hide: правда, с участка врач отправилась в отпуск, переключили на другого врача, значительно моложе, у нее не такой консервативный взгляд на это, но 11 января мне надо оформить декретный и если я не буду прибавлять,
15:23 26:12:2011
оль, какие именно анализы плохие? вообще бывает такая маленькая прибавка, у меня несколько знакомыз прибавили по 3 кг за беременность и все нрмально было
ещё 1 сообщение
ух и ах
16:13 26:12:2011
0
я не паникую по поводу веса, по мне то чем меньше, тем мне потом будет легче:kez:
но... он убывает:g_sigh: насколько я поняла, что он не может убывать никак, потому что плод растет, объем жидкости увеличивается, объем крови тоже, что то там еще нарастает, но из-за потери моих личных закромов, мой личный организм теряет вещества, как понимаю как раз не мои лишние жиры, а все полезное:g_sigh:
плюс ко всему мое отвратительное самочувствие:g_wacko:
из анализов: гематокрит 30, при норме 35 нижняя граница, гемоглобин 95 (подняла с 86) при норме от 120, лейкоциты повышены (ну да бог с ними, это можно кое как списать на беременность, палочкоядерные тоже туда же), белок в крови 60 при норме от 65
ещё 2 сообщения
Budur
09:58 27:12:2011
0
Слушай, ну лейкоциты повышены, значит воспаление какое-то есть? чего врач говорит? неужелитолько токс в этом виноват? Вообще у Инны-Залипушечки тоже ведь потеря веса была из-за токса. надо ее попытать
Иволга *
18:48 27:12:2011
0
ух и ах
16:15 26:12:2011
0
Сообщение 3/6
16:15 26:12:2011
с едой действительно беда-беда, могу в какой то период метать все подряд, неутолимый жор, потом резко отвращение к любому виду пищи, ни фрукты, ни овощи не лезут, причем я понимаю, когда детей заставляют есть, они давятся, реально спазм в глотке и пищеводе, даже не глотается, это может быт день, бывает и два, потом что то начинает впихиваться, спрашивала врача чем мне может помочь стационар, говорят что режим меня заставит питаться... :g_sigh: я не представляю, что меня может именно заставить:kez:
ух и ах
17:13 26:12:2011
0
Сообщение 4/6
17:13 26:12:2011
в цире сказали неполноценное несбалансированное питание в первую очередь, все шло от токса, там правда выписали еще фолиевую и препараты железа, в ЖК просто витамины и стационар:kez:
да и токс то еще остался, остался, теперь ждут все 30 недель... я уже жду родов, что бы все это кончилось... правда, тяжело ходить вечным тошнотиком:g_mad:
sashka
20:15 26:12:2011
0
Сообщение 5/6
20:15 26:12:2011
Оль, ниче се. А какой у тебя отправной вес, если не секрет?
ещё 1 сообщение
ух и ах
18:46 27:12:2011
0
большой-большой! имеешь ввиду есть ли что сбавить??? килограмм 15 легко!:kez:
ещё 1 сообщение
sashka
18:58 27:12:2011
0
Ну тогда с весом проблем нет, не страшно, что падает. У меня несколько крупных знакомых за беременность набрали, кто 4, кто 2!
zayk
20:26 26:12:2011
0
Сообщение 6/6
20:26 26:12:2011
Ольк, не расстраивайся, а может действительно после праздников недельку потусить в стационаре и отдохнуть? ...А по поводу набора кг, моя свекровь со вторым набрала всего 3 кг, а родила 4 700)) богатыря) или на праздничках откормишь и себя и девочку свою))
ещё 1 сообщение
ух и ах
18:45 27:12:2011
0
села посмотреть меню на НГ, воротит :kez: хотя уже готова сдаться в стационар, после праздников...
ещё 1 сообщение
sashka
18:59 27:12:2011
0
Оль, ложись обязательно, плохие анализы не шутка! Надо сейчас позаботиться
Показано 6 из 6
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных
на форуме.
Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее
лечение.
Добавить сообщение
ух и ах
14:58 26:12:2011