Добрый день я свою дочку готовлю на поступление в ВУЗ. Для этого собираю много документов с места жительства ,со школы и нужна медицинская справка 086y. Как мне пояснили в Вузе это справка о медицинском заключении, которое необходимо при поступлении в среднее или высшее учебное заведение. В документе должно указываться сведения о состоянии здоровья абитуриента, поставленных прививках и перенесенных ранее болезнях. Я так поняла в этой справке должна быть вся история моей дочки и обход всех врачей . Я представляю сколько ещё нужно бегать по врачам ? Подскажите как можно по быстрому оформить эту справку ,так как времени у меня нет .
Добрый день всем. Спасибо что не прошли мимо . Я прочла ваш совет и прошла на официальный сайт ,который вы рекомендовали . Очень понравились условия и цены никакие завышенные . На след неделе я точно собираюсь заказать . А то с моей сменной работой ничего не успеваю .Благодарю вас за ссылку.
Мне тоже роиходилось пользоваться этим сервисом. Всё, что хотелось, удалось получить. Сервис работает безупречно. И в безвыходных ситуациях пользоваться им очень удобно.