Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Оформить справку 086y

Наталья Светлицкая
Оформить справку 086y
10:36 04:04:2023

Добрый день я свою дочку готовлю на поступление в ВУЗ. Для этого собираю много документов с места жительства ,со школы и нужна медицинская справка 086y. Как мне пояснили в Вузе это справка о медицинском заключении, которое необходимо при поступлении в среднее или высшее учебное заведение. В документе должно указываться сведения о состоянии здоровья абитуриента, поставленных прививках и перенесенных ранее болезнях. Я так поняла в этой справке должна быть вся история моей дочки и обход всех врачей . Я представляю сколько ещё нужно бегать по врачам ? Подскажите как можно по быстрому оформить эту справку ,так как времени у меня нет .

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
15:59 05:04:2023
0
Сообщение 1/2
Re: Оформить справку 086y
15:59 05:04:2023

Перед поступлением всегда много дел и такая суета, так что я вас понимаю. Мой племянник в прошлом году тоже готовился к поступлению и мы собирали документы всей семьей. На мне были все медицинские справки и оказалось что найти сайт, где можно купить справку 086 не так просто как кажется на первый взгляд. В итоге я заказала ее здесь https://clinic.spravka-clinic.info/product/mediczinskaya-spravka-086-u/ и осталась приятно удивлена качеством сервиса. Все сделали максимально быстро и удобно. Курьер доставил справку прямо домой.

ещё 1 сообщение
nadin22
11:05 06:04:2023
0

Мне тоже роиходилось пользоваться этим сервисом. Всё, что хотелось, удалось получить. Сервис работает безупречно. И в безвыходных ситуациях пользоваться им очень удобно.

Наталья Светлицкая
20:46 08:04:2023
0
Сообщение 2/2
Re: Оформить справку 086y

Добрый день всем. Спасибо что не прошли мимо . Я прочла ваш совет и прошла на официальный сайт ,который вы рекомендовали . Очень понравились условия и цены никакие завышенные . На след неделе я точно собираюсь заказать . А то с моей сменной работой ничего не успеваю .Благодарю вас за ссылку.

ещё 1 сообщение
Антонина789
16:06 09:04:2023
0
Ответ на сообщение Наталья Светлицкая от 20:46 08:04:2023:
Наталья Светлицкая

Добрый день всем. Спасибо что не прошли мимо . Я прочла ваш совет и прошла на официальный сайт ,который вы рекомендовали . Очень понравились условия и цены никакие завышенные . На след неделе я точно собираюсь заказать . А то с моей сменной работой ничего не успеваю .Благодарю вас за ссылку.

Согласна с вами цены вполне нормальные .Выполняют свою роботу круглосуточно и делают её в ближайшое время и плюс есть доставка курьером,это особенно хорошо когда время постоянно не хватает всё успеть. Заказ по телефону или через специальную форму очень просто,по телефону можно узнать и цены и все остальные интересующие вопросы.

Показано 2 из 2
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.