Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Прокат тренажеров в СПб

Кира К.
Прокат тренажеров в СПб
19:49 21:01:2022

Девочки, расскажите, как вы худеете после родов. А ещё подскажите, где в Питере можно взять какой-нибудь тренажер напрокат, а то покупать новый финансов нет. 

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
19:57 21:01:2022
0
Сообщение 1/1
Re: Прокат тренажеров в СПб
19:57 21:01:2022

Купите бу тренажер, я беговую дорожку на Авито бу нашла, всего за 4500 отдали, а новая такая 15 000 стоит. 

ещё 1 сообщение
ларочка Я
20:18 21:01:2022
0

Да, прокат тренажеров в СПб есть, вот, например, тут возьмите эллипс или беговую дорожку https://fitsharing.ru/spb Мой муж у них взял беговую дорожку на всю зиму,  а в теплое время года он на улице бегает. Я после родов набрала всего 8 кг и быстро их скинула, так как кормила ребенка грудью, через 3 месяца после родов я пришла в форму. 

ещё 1 сообщение
Пирамидка
20:21 21:01:2022
0

Можно перейти на правильное питание, отказаться от сладкого и мучного обязательно придётся. Я после родов ходила на фитнес и в бассейн, 6 месяцев понадобилось, чтобы скинуть 15 лишних кг

Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.