Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Посоветуйте хороший утюг

Nikel
Посоветуйте хороший утюг
02:11 28:11:2021

Давно не пользовался утюгом, у меня вообще можно сказать что в моей личной взрослой жизни его ни разу не было, только еще давно, когда в школу ходил, то гладил свою форму, а так сейчас вообще футболки мятые ношу.

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
11:14 28:11:2021
0
Сообщение 1/2
Re: Посоветуйте хороший утюг
11:14 28:11:2021

Ну да, не всегда имеется красивый вид футболки, могу сказать что иногда лучше погладить футболку утюгом, чем ходить вообще в помятой футболке, потому что выглядеть это будет не красиво.

ещё 1 сообщение
Nikel
11:40 28:11:2021
0

Ну вот, я просто часто начал замечать, что белые футболки вообще, когда выглядят помято, они плохо смотряться на мне и я бы хотел каждую футболку привести в хороший, вид, но нужен утюг.

Spalnik
12:17 28:11:2021
0
Сообщение 2/2
Re: Посоветуйте хороший утюг
12:17 28:11:2021

Мятые футболки носить это некрасиво) Советую вам купить хороший утюг https://allo.ua/ru/products/utugi/ я вот лично покупал модель Tefal FV1710, стоит всего семьсот гривен, нравится всем, производитель проверенный.

Я вот пользуюсь им раз в неделю, когда стирку всю достаю и начинаю гладить, мне нравится что очень быстро получается гладить вещи и вообще не заморачиваться, аппарат годный и стоит своих денег, у него также есть гарантия, ну и понятное дело, что производитель сделает ремонт по гарантии, потому что репутацию портить не захочет)

Показано 2 из 2
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.