Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Не могу забеременеть

Кира К.
Не могу забеременеть
19:53 25:11:2021

Девочки, всем привет из Нижнего Новгорода! Я не могу забеременеть, уже год стараемся. Мне 35 лет. Первый ребенок у нас быстро получился, мне тогда было 23 года. А сейчас не получается. Я здорова, единственное у меня месячные стали не регулярные, грешу на диету, я в том году скинула 14 кг резко. Что можете посоветовать? 

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
19:56 25:11:2021
0
Сообщение 1/1
Re: Не могу забеременеть
19:56 25:11:2021

Ну, а что тут скажешь, я после 35 лет тоже долго не могла забеременеть, у женщин после 30 лет овуляция уже не каждый месяц, уже сложнее, но вы не отчаивайтесь, у нас получилось, почти 2 года старались. Удачи вам! 

ещё 1 сообщение
Андреанна
20:05 25:11:2021
0

Дорогая, ну вы же сами пишите, что у вас не стабильный цикл, скорее всего, из-за строгой диеты ваш гормональный фон нарушился. А это значит, что вам нужно сделать запись к гинекологу, и не к обычному гинекологу, а к гинекологу-эндокринологу. Я тоже из Нижнего Новгорода, поэтому,  могу вам подсказать, где найти такого специалиста https://hotim-rebenka.ru/uslugi/ginekologiya/ginekolog-jendokrinolog.html

ещё 1 сообщение
Пирамидка
20:14 25:11:2021
0

Мне помогли противозачаточные таблетки забеременеть и наладить гормональный фон, когда  их резко бросила, попробовали и сразу получилось зачать. 

Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.