Девочки, всем привет из Нижнего Новгорода! Я не могу забеременеть, уже год стараемся. Мне 35 лет. Первый ребенок у нас быстро получился, мне тогда было 23 года. А сейчас не получается. Я здорова, единственное у меня месячные стали не регулярные, грешу на диету, я в том году скинула 14 кг резко. Что можете посоветовать?
Не могу забеременеть

Количество сообщений на странице
1 - 1 из 1
Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных
на форуме.
Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее
лечение.
Дорогая, ну вы же сами пишите, что у вас не стабильный цикл, скорее всего, из-за строгой диеты ваш гормональный фон нарушился. А это значит, что вам нужно сделать запись к гинекологу, и не к обычному гинекологу, а к гинекологу-эндокринологу. Я тоже из Нижнего Новгорода, поэтому, могу вам подсказать, где найти такого специалиста https://hotim-rebenka.ru/uslugi/ginekologiya/ginekolog-jendokrinolog.html
Мне помогли противозачаточные таблетки забеременеть и наладить гормональный фон, когда их резко бросила, попробовали и сразу получилось зачать.