Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Вызвать мастера по ремонту стиральной машины

Pushok
Вызвать мастера по ремонту стиральной машины
09:16 17:11:2021

Привет! Звонит жена, старилка поломалась, перестала включаться что ли. Я в командировке, помочь не смогу, но вызвать мастера обязан, а то плешь до моего возвращения гарантирована. Посоветуйте опытного мастера в Мурино, чтобы оперативно решил проблему.

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
10:12 17:11:2021
0
Сообщение 1/1
Re: Вызвать мастера по ремонту стиральной машины
10:12 17:11:2021

Это, как его, закон подлости, только с дома, так что-то и случается, а думал только у меня такое бывает... Оставьте заявочку на ремонт стиральных машин в Мурино здесь http://servicespb24.ru/murino

не пожалеете, и жена к вечеру уже перестирать все сможет, хотя смотря какая проблема. Я так говорю, потому что знаю этих мастеров и в оперативности им не занимать, как и в исполнительности. Ответственно относяться к работе, все отлично организровано. Цена устроила, это намного дешевле, нежели новую покупать. Так что решайте свою проблему, оприясь на мой опыт, а то мне что-то жалко Вашу голову.

Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.