Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Как выстирать мягкие игрушки?

Кира К.
Как выстирать мягкие игрушки?
11:24 14:10:2021

Малая летом брала с собой некоторые мягкие игрушки на улицу, заделала их. Есть большие по размеру, есть маленькие. Как мне теперь их отстирать. А машинке боюсь, да и парочку точно не влезет. Есть идеи?

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
11:32 14:10:2021
0
Сообщение 1/1
Re: Как выстирать мягкие игрушки?

Стирайте в ванной, но лучше подождать до лета. Так как сейчас вы их нормально не высушите, по такой погоде. Даже на балконе.

ещё 1 сообщение
Шалли
11:43 14:10:2021
0
Ответ на сообщение Пирамидка от 11:32 14:10:2021:
Пирамидка

Стирайте в ванной, но лучше подождать до лета. Так как сейчас вы их нормально не высушите, по такой погоде. Даже на балконе.

Наши мягкие игрушки тоже заделанные все после лета, нужно стирать. Мне некогда этим заниматься, да и я реально понимаю, что высушить их будет проблематично. В общем я решила заказать химчистку мягких игрушек. У нас в Москве вот эта химчистка славится https://dryclean.ru/service/myagkaya_igrushka/ Обращусь у ним, только нужно будет разобраться такие игрушки требуют химчистки, а какие нет.

Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.