Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Стоит ли переходить на дистанционное обучение?

Pushok
Стоит ли переходить на дистанционное обучение?
18:46 13:10:2021

Привет всем! Друзья, столкнулся с проблемой не желания сына ходить в школу. Что делать, ума не приложу. есть вариант обучаться дистанционно, но вот не решаюсь, не зная, как это все организовывается. Подскажите, что в таком случае предпринять или может куда-то за консультацией обратиться?

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
22:36 13:10:2021
0
Сообщение 1/2
Re: Стоит ли переходить на дистанционное обучение?
22:36 13:10:2021

Здравствуйте! Сегодня этот вопрос актуален для многих и мы были на этапе выбора формы обучения и все таки предоставили предпочтение дистанционному, что "ИнтернетУрок" https://home-school.interneturok.ru и на высоком педагогическом уровне. Продуктивно выстроенный учебный процесс, что и время на просмотр уроков есть и делать это можно по индивидуальному графику, посмотреть повтор и т.п, и осводилось время на собственные увлечения и дополнительные занятия английским, чего в обычном школьном режиме не доставало. Смело обращайтесь, пробуйте и определяйтесь!

jaro
00:34 22:10:2021
0
Сообщение 2/2
Re: Стоит ли переходить на дистанционное обучение?
00:34 22:10:2021

А почему нет? Тем более что времени таким образом получится гораздо больше, нежели чем бы вы ходили в универ, у меня вообще на дорогу уходило по два-три часа. А сейчас это время провожу с пользой, вот читаю про http://captchathecat.com/

эти сервисы капчи. Какой думаете самый надёжный? 

Показано 2 из 2
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.