Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Как правильно выбрать шины?

Vladislava
Как правильно выбрать шины?
11:43 13:10:2021

Как правильно выбрать шины? Нужно смотреть по марке автобиля или еще какие-то параметры учитывать? 

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
13:28 13:10:2021
0
Сообщение 1/1
Re: Как правильно выбрать шины?
13:28 13:10:2021

Нужно еще учитывать сезонность, тип протектора, камерная или бескамерная резина нужна, нагрузку и много других факторов... Я уже второй год езжу на Белшине, несмотря на низкую цену качество вполне достойное. Вот тут можно купить шины Белшина с бесплатной доставкой https://autoset.by/tires_by_auto/

В этом магазине покупаю не только я, но и мой муж, брат и родители. Хорошие цены и быстрая доставка.

ещё 1 сообщение
Iruna22
11:01 26:10:2021
0

А я смотрю не одна такая, которая не может толком никогда ничего решить. А в колесах так вообще не понимаю и как там правильно шут его знает. После того как авто купила на рынке, резину естественно побежала новую покупать. Мне все тщательным образом рассказал консультант и так тщательно, что хочешь не хочешь знаешь. Поэтому может все же и вам с теми, кто ее продает советоваться.

Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.