Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Подскажите мобильное приложение

Hitinova
Подскажите мобильное приложение
22:02 06:10:2021

Я никогда нечего не успеваю в течении дня делать. Может есть какие-то приложения которые помогут нормально спланировать график дня? 

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
23:20 06:10:2021
0
Сообщение 1/3
Re: Подскажите мобильное приложение
23:20 06:10:2021

Я думаю сейчас такая проблема у многих людей. Поэтому я использую различные приложения на телефоне что бы нормализовать свой график дня. Вот для примера приложения Pomodoro Timer Lite у меня отвечает за рабочих процесс. Оно работает по принципу «помидора». Ещё я использую такую приложуху как Pocket, что бы сохранят там фильмы, музыку которую я хочу послушать в будущем, потому сейчас нету времени. В целом ещё можете посмотреть полезную подборку приложений для улучшения личной эффективности вот тут https://invme.com/ru/blogs/content/lichnaia-effektivnost-spisok-classnykh-prilozhenii

Nirn
23:58 19:11:2021
0
Сообщение 2/3
23:58 19:11:2021

Вроде как сейчас разработать можно все без проблем

ещё 1 сообщение
Mezticage
13:04 20:11:2021
0

Лично мне всегда было интересно как сейчас происходит разработка мобильного приложения. Причем не вот этих простых, которые штампуют только для того чтобы рекламы туда напихать побольше и зарабатывать на этом, а именно полноценное и самостоятельно приложения для определенных целей.

maksimkrutoy
23:26 26:11:2021
0
Сообщение 3/3
23:26 26:11:2021

ну смотря для каких нужд вам нужно мобильное приложение? если просто скачать хотите что-то полезное, тогда лучше устанавливайте такое. которое поможет вам зарабатывать деньги. У меня установлено на телефоне такое приложение - https://betonmobile.kz/prilozheniya-olimp-kazahstan

Показано 3 из 3
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.