Как лечить себорейный дерматит у детей, у моего сыночка он на голове, и на лице. Врач, конечно, сказал, чем лечить, но хочу послушать опытных мам.
Себорейный дерматит у детей

Количество сообщений на странице
1 - 1 из 1
Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных
на форуме.
Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее
лечение.
А нам врач посоветовал исключить аллергенные продукты цитрусовые и шоколад. А ещё мы пользовались ультрафиолетовым облучателем Ультрамиг, он очень эффективен в борьбе с себорейным дерматитом у детей, но советую вам перед тем, как его использовать, проконсультироваться с врачом, я же не знаю, сколько вашему малышу лет. Про облучатель почитайте тут https://agsvv.ru/catalog/obluchatel_dlya_lecheniya_psoriaza_rascheski/obluchatel_dlya_lecheniya_psoriaza_ULTRAMIG_311R_rascheska/
Мы тоже питание отрегулировали и использовали крем-воск Медовый Спас, нам он очень помог. Но этот крем не каждому ребенку подходит, может аллергию вызвать, осторожнее!