Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Перхоть

Кира К.
Перхоть
10:42 14:09:2021

У меня после родов так волосы испортились, вылезают, а ещё и перхоть появилась. Шампуни в аптеке покупала - не помогают. Может вы что-то посоветуете? 

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
10:45 14:09:2021
0
Сообщение 1/1
Re: Перхоть
10:45 14:09:2021

А мне вот помог от перхоти Шампунь Лошадиная Сила. Д этого пробовала мыть голову Низоралом и Сульсеной, но они мне не подошли. Советую вам пробовать разные шампуни. 

ещё 2 сообщения
Андреанна
10:52 14:09:2021
0

Всему виной гормоны, ведь организм резко перестраивается после родов. У меня после родов тоже и перхоть появилась, и кожа на лице шелушилась, а как  начала кормить грудью, начали волосы лезть сильно. Лечебные шампуни помогали слабо, зато помог облучатель (расческа) для лечения кожных заболеваний  https://agsvv.ru/catalog/obluchatel_dlya_lecheniya_psoriaza_rascheski/obluchatel_dlya_lecheniya_psoriaza_ULTRAMIG_311R_rascheska/

ещё 1 сообщение
Пирамидка
10:56 14:09:2021
0

Я пила витамины вовремя беременности и после родов тоже, у меня подобных проблем не было. Витамины назывались Ногти.Кожа.Волосы.

Aelyne
03:07 20:09:2021
0

Надо не пробовать разные шампуни, а обращаться к дерматологу, который определить причину перхоти.  Мне, например, помог шампунь Нафтадерм,  перхоть жирная была и диагноз себорейный дерматит. Те же противогрибковые шампуни от перхоти вряд ли помогли бы.  Поэтому в первую очередь к врачу надо. 

Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.