Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Красивая свадьба

Gersa
Красивая свадьба
19:01 13:09:2021

Привет! Были у подруги на свадьбе как-то, оформленной в итальянском стиле. На лето планируем свою свадьбу, хотелось бы поехать в Италию. Кто занимается такой подгтовкой?

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
19:35 13:09:2021
0
Сообщение 1/5
Re: Красивая свадьба
19:35 13:09:2021

Не знаю, как кому, а я обожаю страну Италию. Может, потому что мы там свадьбу играли, а может и нет. Но страна эта удивительная. Я давно мечтала попасть в Рим или другой город. А когда будущий муж сказал, что у нас будет свадьба в Италии, я чуть в обморок от счастья не упала. Вы знаете, это было просто сказочно. Я всем-всем рекомендую только там праздновать это торжество, поверьте, такие эмоции остаются на всю жизнь.

Anton
17:43 22:09:2021
0
Сообщение 2/5
17:43 22:09:2021

Можно и у нас красивую свадьбу организовать. Я хочу устроить шикарный банкет в Москве. Посоветуйте хороший ресторан

ещё 1 сообщение
malyshev
12:05 24:09:2021
0

Прежде чем проводить свадьбу, надо убедится в искренности чувств. Для этого я бы устроил слежку в инстаграме , что бы посмотреть, кому ставит лайки любимый человек, с кем общается. Вот и будет понятно, стоит ли устраивать свадьбу или нет.

Anton
23:01 25:09:2021
0
Сообщение 3/5
23:01 25:09:2021

Можно у нас в Москве организовать шикарную свадьбу. Зачем куда-то ехать сейчас в условиях пандемии?

ещё 1 сообщение
Dinsa
20:35 26:09:2021
0

Да, вы правы. В Москве и Московской области решила просмотреть рестораны и кафе, у меня тоже скоро свадьба банкетный зал в САО арендовала подобрав его через сайт Банкетные Залы. Выбрала ресторан Ярь. Тут можно пригласить и комфортно расположить до 350 человек. Кухня русская, европейская, живая музыка, сопровождение, диджэй и можно приносить свой алкоголь.

Соколовская
14:04 27:09:2021
0
Сообщение 4/5
14:04 27:09:2021

круто

jaro
09:47 22:10:2021
0
Сообщение 5/5
09:47 22:10:2021

Я думаю что каждый хотел бы свадьбу в Италии, но с нынешней ситуацией это мягко говоря сложно сделать, особенно если вы хотите видеть гостей на своём торжестве. И да, можно ведь организовать все и в родном городе, просто в итальянском стиле) Сама сейчас готовлюсь, пока что только с местом определилась и с платьем, заказала нереальной красоты свадебное платье

amorebride.ru/

тут, надеюсь что все пройдёт именно так, как я и планирую) 

Показано 5 из 5
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.