Подскажите плиз: если у меня есть сайт - его обязательно заверять у нотариуса или нет? Как вообще стиот поступать в таком случае?
Заверить сайт

Количество сообщений на странице
1 - 1 из 1
Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных
на форуме.
Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее
лечение.
Вам выше всё верно написали - данная процедура проходит исключительно по собственному желанию. Хотите - заверяйте, хотите - нет. Я бы на вашем месте это сделала. Нотариальное заверение сайта сейчас становится всё более и более популярным и его актуальность волне очевидна. Почитайте в источнике как сама процедура проходит. По времени это слишком долго не затягивается.
Мы в свое время, когда нужно ыло легализировать сайт обращались в данную компанию akcapitall. Они оформили все документы, наполнили контентом его и теперь я могу торговать на данном сайте на любой платформе или бирже. Отзывы у компании отличные. Проконсультируйтесь с ними.
Это скамеры! https://pro100money.com/threads/akcapitall-akcapitall-com-otzyvy.11029/