Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Заверить сайт

Эмбер
Заверить сайт
18:08 07:09:2021

Подскажите плиз: если у меня есть сайт - его обязательно заверять у нотариуса или нет? Как вообще стиот поступать в таком случае? 

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
18:50 08:09:2021
0
Сообщение 1/1
Re: Заверить сайт
18:50 08:09:2021

Мне кажется что это всё по желанию делается. Вам решать вообще 

ещё 1 сообщение
Attika
16:36 09:09:2021
0

Вам выше всё верно написали - данная процедура проходит исключительно по собственному желанию. Хотите - заверяйте, хотите - нет. Я бы на вашем месте это сделала. Нотариальное заверение сайта сейчас становится всё более и более популярным и его актуальность волне очевидна. Почитайте в источнике как сама процедура проходит. По времени это слишком долго не затягивается.

ещё 1 сообщение
Nina123
20:54 09:09:2021
0

Мы в свое время, когда нужно ыло легализировать сайт обращались  в данную компанию akcapitall. Они оформили все документы, наполнили контентом его и теперь я могу торговать на данном сайте на любой платформе или бирже. Отзывы у компании отличные. Проконсультируйтесь с ними. 

ещё 1 сообщение
FX Trader
11:04 14:10:2021
0
Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.