Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Праздник для детей

Afonat
Праздник для детей
12:37 29:08:2021

Здравствуйте! Кто-то знает, в какое агенство обратиться лучше всего для проведения развлекательного праздника для детей? Не пожалейте минутки и поделитесь координатами, будьте так добры!

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
13:45 29:08:2021
0
Сообщение 1/2
Re: Праздник для детей
13:45 29:08:2021

Ой, даже слова тяжело подобрать, чтобы описать свое восхищение от шоу с химическими опытами, которое нам организовали ребята с "Формулы шоу" https://formula-show.ru/

туда и хочу посоветовать обратиться. Умелые и опытные ведущие, внимательны к детям, активные и позитивные.  Уровень положительных эмоций просто зашкаливал, дети еще просили пригласить, что мы обязательно сделаем, так как интересно посмотреть и другие их шоу. Цены адекватные, организованность на высокм уровне, их работа достойна похвалы. Смело берите на заметку и обращайтесь!

ncrilov4
09:48 05:04:2023
0
Сообщение 2/2
Re: Праздник для детей
09:48 05:04:2023

Детям нужны развлечения и подарки, остальное вторично на празднике) 

ещё 1 сообщение
exhalation
09:56 05:04:2023
0

У детских праздников свои минусы и плюсы) С одной стороны детям не нужен пышный стол и готовка по два дня, им достаточно сладкого стола) С другой стороны это стихийное событие, приводящее дом к разгрому. Мы правда в этом году планируем отмечать дни рождения детей в парке развлечений https://tikiviki.ru/ , там есть горки, кафе, мастер классы, аниматоры и прочее, что детям создаст веселье. 

Показано 2 из 2
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.