Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Хочу купить себе новый телевизор

Polarkin
Хочу купить себе новый телевизор
17:24 27:08:2021

Решил сделать себе небольшой подарок и купить новый телевизор. Потому что уже старый достал постоянно ломаться и боюсь даже вспоминать сколько в него вложил. Вот только какой сейчас лучше взять? 

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
17:26 27:08:2021
0
Сообщение 1/1
Re: Хочу купить себе новый телевизор
17:26 27:08:2021

А вы сами старый телевизор ремонтировали или же мастеру относили? Потому что у меня тоже паршиво показывал, но поковырял его мастер и теперь всё хорошо. Правда ремонт мне обошёлся дорого. 

ещё 1 сообщение
Polarkin
17:29 27:08:2021
0

Изначально сам ковырял, а потом отнёс мастеру и тот загнул слишком высокую цену. Вот именно поэтому и не хочу больше им заниматься и взять новый. Надеюсь, что удастся вложиться в 15 000грн.

ещё 1 сообщение
Heromight
17:35 27:08:2021
0

Со старыми телевизорами главное вовремя остановиться их ремонтировать. А то бывает, что цена уже превышает то, во сколько он изначально обошёлся. 

А вот что касается выбора нового, то мне нравятся телевизоры Hisense https://allo.ua/ru/televizory/proizvoditel-hisense/ Они хоть стоят дешевле чем у конкурентов, но как по мне, то качество изображения хорошее и цветопередача меня устраивает. Если учесть ваш бюджет, то вам может хватить на 50 дюймовый вариант.

А вот из минусов могу выделить только качество звука, оно самое обыкновенное. 

ещё 1 сообщение
Attika
12:27 29:08:2021
0

Выбирая телевзор нужно в первую очередь определится с маркой и бюджетом 

ещё 1 сообщение
LisaV
12:09 30:08:2021
0

Да, всё вы верно говорите. Тем более что покупка телевизора, это так или иначе серьёзное капиталовложение и ожидания от самого телевизора большие по сути. Он и качественный должен быть, и удобный в эксплуатации, и по дизайну своему красивый. Мы себе телевизор Панасоник домой взяли. Заказывали его через панасоник официальный магазин https://eplaza.panasonic.ru/ . По функционалу он мега крутой, смотреть его - одно удовольствие!  

Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.