Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Если отравился алкоголем?

Afonat
Если отравился алкоголем?
10:02 17:08:2021

Здравствуйте! У меня вопрос по теме отравления алкоголем. Если уже такая ситуация случилась, что делать, как быстрее выйти из такого состояния, знаете?

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
12:40 17:08:2021
0
Сообщение 1/2
Re: Если отравился алкоголем?
12:40 17:08:2021

Приветствую! Уже знаю, когда постигла та же участь, я так жестко отравился алкоголем, что просто не передать словами. В поиске информации, как выйти из такого состояния обнаружил https://www.instagram.com/alkashka_info/

и испытал на себе рекомендации и методы избавления от такого отравления. Все досаточно доступно и просто, посетите страничку и получите дельные советы от специалистов в этом направлении. Я как бы и не злоупотребляю алкоголем, но то, что я узнал помогло мне выйти с плохого состояния и я дал себе слово больше в его не входить. 

Gteane
18:43 24:08:2021
0
Сообщение 2/2
Re: Если отравился алкоголем?
18:43 24:08:2021

Ну самое простое и доступное это промывание желудка, выпить водички 2-3 стакана и вперед к белому другу на беседу 😬

Показано 2 из 2
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.