Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Развод. Ищу юриста в Москве.

sara-ra
Развод. Ищу юриста в Москве.
14:36 29:07:2021

У меня сложилась ужасная ситуация. Я беременна, поженились с мужем год назад, но решили развестись, он мне изменил, я не простила. Хочу его наказать и как можно больше у него отсудить при разводе. Мы купили машину в браке, на деньги мужа, как думаете,  по закону половина машины моей должна же быть? Посоветуйте юриста в Москве? 

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
14:56 29:07:2021
0
Сообщение 1/1
Re: Развод. Ищу юриста в Москве.
14:56 29:07:2021

Вы же беременны, может стоит простить мужа? Самой сложно поднять маленького ребенка будет. Подумайте хорошо перед тем, как подавать на развод. Развестись всегда успеете! 

ещё 1 сообщение
ларочка Я
14:58 29:07:2021
0

Конечно, машина куплена в браке, а значит, это совместно нажитое имущество, при разводе поделите её пополам. Пускай ваш муж теперь выплачивает вам половину стоимости машины и ездит на ней дальше. И на алименты вам нужно подать! Суд будет на вашей стороне! Хочу вам посоветовать солидную юридическую компанию в Москве, пару раз приходилось к ним обращаться, они мне оказали компетентную помощь и цены у них адекватные https://pravoved-plus.msk.ru/

Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.