Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Пытаемся забеременеть

mamulya2016
Пытаемся забеременеть
11:50 26:07:2021

Пытаемся забеременеть естественным путем уже несколько лет, но все никак не получается. Что делать в такой ситуации и куда лучше обращаться?

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
12:27 26:07:2021
0
Сообщение 1/2
Re: Пытаемся забеременеть
12:27 26:07:2021

А со своим врачом вы не разговаривали? Я так понимаю дин ребенок у вас уже есть, судя по сообщениям на форуме. Возможно, уже возраст не тот у вас или у мужа какие-то проблемы, лучше сдать все необходмые анализы, чтобы точно знать причину. Например, я решила сделать эко с донорской спермой https://reprobank.ru/novosti/stati/eko-s-donorskoj-spermoj С мужем развелась, потому что он категорически не хотел детей, я решила, что ребенка я уже хочу, а следующего мужа еще сто раз смогу найти даже с ребенком. Поэтому даже не стала откладывать. 

ещё 1 сообщение
keun_sok
14:03 26:07:2021
0

Почитайте отзывы в интернете, это поможет сделать парвильный выбор клиники для эко, а так же врача-репродуктолога. Всегда лучше идти на прием вооруженной информацией!

Mammy20
17:10 20:08:2021
0
Сообщение 2/2
Re: Пытаемся забеременеть
17:10 20:08:2021

Нужно пройти осмотр, сдать анализы, чтобы выяснить в чём проблема заключается

ещё 1 сообщение
ncrilov4
17:20 20:08:2021
0

Могу посоветовать обратиться в криобанк Биолоджик. Например, ваш муж может сдать там анализы, сделать спермограмму и проверить качество семени. Там есть лаборатория, которая этим занимается.

Показано 2 из 2
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.