Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Где купить ткань?

Bantiki
Где купить ткань?
16:45 24:07:2021

Сейчас нахожусь в декретном отпуске, иногда подрабатываю, шью костюмы для нашего местного театра, сейчас поступил большой заказ на пошив бальных платьев, нужно закупить ткань сетку, подскажите, в каком магазине это лучше всего сделать?

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
16:51 24:07:2021
0
Сообщение 1/2
Re: Где купить ткань?
16:51 24:07:2021

Я бы вам предложила ткань сетку для пошива бальных платьев заказать в оптовом интернет магазине «Стартекс», мы недавно заказывали ткань для пошива гардин в актовом зале в школу, выбор ткани в магазине большой, да и цены не кусаются, в отличии от цен в магазинах розничной торговли. Вот ссылка, взгляните https://star-tex.ru/tkani_dlya_odezhdy/setka_optom/

Аннушка_Miss
17:19 24:07:2021
0
Сообщение 2/2
Re: Где купить ткань?
17:19 24:07:2021

Я не доверяю интернету, ничего никогда не заказываю через сеть, все беру в магазин, мне надо посмотреть товар, а потом покупать, в интернет магазинах такой возможности нет.

ещё 1 сообщение
exhalation
10:37 10:09:2021
0

А я шить не умела никогда, поэтому всегда покупаю уже готовые изделия. Кстати, вот недавно прикупила себе текстиль в интерьер  кое-какой, украсила им помещение. Хорошо очень смотрится, глаз радует. А вы текстилем как-то украшаете свои квартирки?

Показано 2 из 2
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.