Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Песок

Olikara
Песок
12:47 20:07:2021

Купили квартиру на третьем этаже, она требует капитального ремонта. Это мы знали, потому что и цена была ниже чем у тех, что в нормальном состоянии. Муж решил все делать сам, сейчас вот столкнулись с необходимостью заливки полов. Для этого нужен песок, он попросил меня его найти. Уже в два места позвонили, отправляют только огромными самосвалами. Но нам столько не надо! Как быть?

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
20:02 20:07:2021
0
Сообщение 1/1
Re: Песок
20:02 20:07:2021

Вам просто не те компании попались. Саамы недавно [URL=https://betonspb.com/katalog/materialy/pesok/]купили машину песка[/URL], привезли четыре куба, правда, брали по розничным ценам. Никаких сложностей не возникло, мы просто с менеджером поболтали и он еще и принять решение помог. Ищите тех, кто работает с физическими лицами и в розницу, там вам привезут ровно столько, сколько вам надо. Или с соседями поговорите, может им тоже надо, купите пополам или еще как.

ещё 1 сообщение
FartovDJ
00:34 21:07:2021
0

Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.

Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.