Здравствуйте. Купила себе обтягивающие платье, но за нижнее белье не подумала. Обычное, не наденешь, нужно корректирующие. Дайте наводки, в каком магазине имеется такой товар? Т.к. раньше такого опыта в покупке я не имела, даже не знаю, куда бежать)
Нижнее корректирующее белье

Количество сообщений на странице
1 - 1 из 1
Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных
на форуме.
Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее
лечение.
Ох уж эти женщины, купите себе что-то, а потом еще к этому нужно дополнительные штуки покупать) ) Моя тоже, купила себе красивое вечернее платье и заявила, что нужно еще это белье. Искали вместе, в итоге купили здесь - https://нижнее-белье.рф/catalog/nizhnee_bele/korrektiruyushchee_bele/brand-bali/ . Приобрели корректирующие белье «Грация BALI», оно там идет в двух расцветках, купили бежевого цвета, показалось это более практичнее. У него сильная степень коррекции, отлично утягивает проблемные зоны (талия, живот, бока). В общем, отлично справляется со своей функцией.