Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Обучиться аргентинском танго

FartovDJ
Обучиться аргентинском танго
22:28 21:06:2021

Приветствую. Хочу научиться танцевать «танец любви» или простыми словами – аргентинское танго) Опыта в этом деле ,и пары у меня нет, поэтому я немного переживаю по поводу освоения. Может кто подскажет, куда лучше записаться по Питеру, что бы научили с нуля?

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
22:29 21:06:2021
0
Сообщение 1/1
Re: Обучиться аргентинском танго
22:29 21:06:2021

Если можно, приложите какие-то контакты)

ещё 1 сообщение
AnnaFedorova
00:54 22:06:2021
0

Да, это один из старейших танцев, который заслужил популярность во многих странах) Меня он тоже всегда привлекал, не мог отвести взгляд, когда видел, как танцуют профессионалы. Потом я решил записаться на уроки в клуб La Boca . Они специализируется на многих направлениях, если вдруг поймете, что это не ваше, всегда можно попробовать себя в другом) Занятия этим танцем не требует каких- то определенных знаний и физической подготовки, тут проводят уроки как для начинающих, так и для опытных партнеров. Серьезных нагрузок не будет, преподаватель уже отталкивается исходя из возможностей группы. Ничего странного, ели нет пары, туда много, кто так приходит, вам подберут, без пары не останетесь, не переживайте)

Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.