Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Свадебное платье

gawi
Свадебное платье
06:28 18:11:2023

Где в Москве можно отыскать свадебное платье, которое идеально подходит для такого особенного события?

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
10:55 18:11:2023
0
Сообщение 1/1
Re: Свадебное платье
10:55 18:11:2023

Вот и я аналогичным вопросом задавалась, потому как каждая невеста знает, что платье это самое важное. Могут быть какие-то нюансы с рестораном, сведущим, но вот того, как невеста выглядит зависит всё. Понимая это я обошла несколько салонов, но увидела идеальней платье по фасону в салоне Мэри Трюфель  https://marytrufel.ru . Мне очень нравится их подход, весьма адекватные ценник, при этом платье не пошлые, очень красивые, такие, в которых фотосессия получится идеальные, да и сама невеста будет себя ощущать на 1 000 000. Однозначно советую к ним зайти, уверена, также останетесь довольны 

ещё 1 сообщение
KarolinaMelnik
10:30 27:11:2023
0

Если планируете нарастить волосы в Новосибирске недорого и качественно, обращайтесь в «Hair&Magic». Какая сейчас на наращивание волос цена актуальная, можно уточнить на официальном сайте.

Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.