Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Массаж в ташкенте

gawi
Массаж в ташкенте
06:52 08:11:2023

Привет, друзья! Недавно пережила тяжелый период в своей жизни, и теперь мечтаю о путешествии в Ташкент, чтобы расслабиться и забыть обо всем. Какие заведения и места для отдыха вы порекомендуете в этом прекрасном городе? Может эро массаж?

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
06:33 09:11:2023
0
Сообщение 1/1
Re: Массаж в ташкенте
06:33 09:11:2023

Понимаю вас на 100%. Сама развелась полгода назад после 15 лет брака, сказать что было сложно – ничего не сказать. В итоге когда по работе пришлось поехать в ташкента даже думала о том, что это поездка вызывает у меня столько эмоций. Попалась реклама мне у них интимного массажа для женщин https://woman-relax.com, сначала было немного боязно, как никак, никогда не ходила на подобное, но решила, поняла что жизнь одна. Девочки, это было лучшее, что со мной было точно за последнее время. Ты такой профессионал, досконально понимал как нужно делать массаж, чтобы привычно получил в удовольствие. Если будете, не сходить просто грех. Советую 

Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.