Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Сериал

gawi
Сериал
05:54 30:09:2023

В последнее время мне так надоело искать новые сериалы для просмотра. Всё, что сейчас выходит, кажется мне скучным и однообразным. А ведь помню, как в детстве бразильские сериалы шли по телевизору, и это было настоящим увлечением! Может, кто-то из вас смотрел современные бразильские сериалы? Поделитесь впечатлениями и порекомендуйте какие-нибудь интересные! 

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
08:37 30:09:2023
0
Сообщение 1/1
Re: Сериал
08:37 30:09:2023

Не одной вам кажется что сейчас слишком много всего максимально скучного, у меня аналогичное мнение. Просто проблема вся в том, что сейчас мало выходит действительно крутых сериалов, знаете, я вижу это мнение абсолютно везде. Последнее время от Netflix смотрела сериалы, вот Бумажный дом очень понравился испанский, но на этом пока что всё. Вот думаю возобновить свою любовь к бразильским сериалам, изучаю разные подборки https://novelas-brasilieras.ru/ , а вы как к данному жанру относитесь? 

ещё 1 сообщение
KarolinaMelnik
22:24 29:10:2023
0

По выгодной цене заказать суши в Тайшете с быстрой доставкой можно в компании «Сан Суши». Множество наборов суши по низким ценам. Вкусные роллы, которые точно стоит заказать на большую компанию!

ещё 1 сообщение
Raisa78
19:15 02:11:2023
0

Сейчас тоже ищу для себя информацию, как найти сериал или фильм. Сейчас читаем тут https://live365.info/udobstva-i-preimushhestva-onlajn-prosmotra-serialov/  про большой выбор сериалов. Описано, как их смотреть без рекламы.  Все описано подробно. 

Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.