Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Матрас

wowitsdi
Матрас
17:28 16:09:2023

Прошу совета. У меня хронические боли в спине. Какие характеристики матраса, такие как жесткость или материал, могут помочь уменьшить дискомфорт и улучшить сон? 

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
08:19 17:09:2023
0
Сообщение 1/1
Re: Матрас
08:19 17:09:2023

Знаете, это качество матраса действительно зависит очень многое, и поверьте, я бываю довольна часто в поездках, и не так давно в отеле там был не самый лучший матрас, так наутро разогнуться не могла, спина болела жутко, теперь не пренебрегаю матрасом, понимаю как важно выбрать действительно качественный. Тем более что это уже покупка не на месяц и не на два, вы инвестируете в свое здоровье. От себя могу посоветовать у них посмотреть разнообразные варианты матрасов, у меня матрас из натурального латекса https://duh.by/matrasy/matrasy-iz-lateksa/, я нигде выгоднее цен не нашла, качество отменное 

Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.