Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Подскажите самую крутую игрушку для котов

exhalation
Подскажите самую крутую игрушку для котов
13:59 24:05:2021

Можно лазер, прикольная фигнюшка, но можно еще мышку (искуственную, не компьютерную) подвешенную на верёвочке на палочке, такие должны продавать в зоо магазинах.

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
14:15 24:05:2021
0
Сообщение 1/2
Re: Подскажите самую крутую игрушку для котов
14:15 24:05:2021

Сейчас даже приложения на андроиде создают для котов) Очень прикольно наблюдать, как кот тыкает лапкой экрану планшета, чтобы поймать муху или божью коровку (cat alone). Но имейте в виду, что не всякому такие приложения зайдут, у меня два кота, так вот коту было пофиг на жужжание в планшете, он просто переступил гаджет. А вот кошка с удовольствием играла) Для нее это было занимательно. Топ 7 мобильных эксклюзивов для кошек на Android можете почитать  в этой статье)

ещё 1 сообщение
mamulya2016
12:17 28:05:2021
0

Ахахах, прикольно) Не думала, что даже для котов приложения создаются) Интересно, а для собак что-то подобное есть? Я - собачница)

zajkosvet
20:53 29:05:2021
0
Сообщение 2/2
Re: Подскажите самую крутую игрушку для котов
20:53 29:05:2021

Тут глянь - https://www.petshop.ru/catalog/cats/toys/

Показано 2 из 2
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.