Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Холодильник

veri
Холодильник
08:10 30:08:2023

Когда стало необходимо перевезти наш холодильник из городской квартиры в наш новый дом, я задалась вопросом, как это сделать правильно, чтобы избежать неприятных сюрпризов в будущем. Рассматривая различные варианты, я даже подумала о том, чтобы положить холодильник в горизонтальное положение, чтобы он удобно вписался в машину. Однако, сомнения возникли, и я начала искать информацию о правилах перевозки бытовой техники. В процессе поиска я наткнулась на ответ https://best-tehnika.ru/question/mozhno-li-perevezti-holodilnik-lezha/ почему нельзя перевозить холодильник лёжа, которая разъяснила мне, почему перевозка холодильника в горизонтальном положении – это не лучший вариант. Оказывается, существует риск повреждения компрессора, а также нарушения циркуляции масла в системе. Это может повлиять на долгосрочную работу холодильника и привести к необходимости серьезного ремонта. А какой метод перевозки бытовой техники вы предпочитаете?т 

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.