Мне скоро рожать. Хочу квартиру перед родами привести в порядок, немного освежить ремонт. Поэтому решили семьей на недельку переехать куда-то на отдых в Подмосковье. Посоветуйте хорошие места с комфортным отдыхом.
Отдых перед родами

Количество сообщений на странице
1 - 2 из 2
Показано 2 из 2
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных
на форуме.
Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее
лечение.
Думаю, что там и вправду круто, но это и очень недешево. Особенно если пожить не день , а с неделю. Не считаю денег автора, но можно и более бюджетные варианты подобрать на сайте Буккинг. Неплохо, кстати, в Парк-отеле Дракино -там и детям будет интересно потому, что есть животные, природа вокруг, питание по системе шведский стол. И от Москвы не очень далеко.
Если нужно отдыхать хорошо, с комфортом, то можно взять в аренду и коттедж на Новой Риге https://pokrov-vorota.ru/arenda Особенно это место подходит для семейного отдыха -там всем будет интересно, а сейчас тепло и развлечений на улице полно (они включены в стоимость проживания) И лес рядом, есть искусственный пруд.