Всем привет! С момента окончания декрета я осознала, что возвращение к скучной офисной рутине - не мое. Это не только вопрос коллектива, но и образа жизни в целом. Так я и решила, что настало время искать что-то, что действительно будет приносить радость и удовлетворение. Моя долгожданная мечта о креативности привела меня к решению стать мастером маникюра. Прошла я специализированные курсы. Оказалось, что это именно то, что мне подходит. Творчество, уникальные дизайны, забота о красоте рук и ног - все это дарит мне огромное удовлетворение. Я наслаждаюсь каждым процессом создания и видом восхищенных клиенток. Каждый мастер маникюра ищет свой идеальный гель-лак, который сочетает в себе стойкость, насыщенность цвета и безупречное покрытие. Недавно я обратила внимание на новый бренд https://heaost.ru HEAOST. Особенно меня радует то, что бренд изначально ориентирован на европейский рынок и имеет множество положительных отзывов. Если вы уже имели опыт работы с их продукцией, поделитесь своими впечатлениями? Какие цвета гель-лаков вам понравились больше всего? Важно для меня услышать мнение коллег по цеху и разделить опыт!
Лаки

Количество сообщений на странице
1 - 0 из 0
Показано 0 из 0
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных
на форуме.
Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее
лечение.