Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Переезд из Франции (нужно забрать личные вещи)

AnnaFedorova
Переезд из Франции (нужно забрать личные вещи)
22:53 05:05:2021

Доброго всем, друзья!) Есть у меня единственная подруга, около 4 лет назад она уехала во Францию, нашла себе мужчину и вообще неплохо устроилась. Только неделю назад у них возникли большие проблемы(разошлись и уже безвозвратно), а сама она там не протянет. Решила возвращаться, все нажитое за эти годы как-то тоже не хочется оставлять) Просит помочь с перевозкой, а я вот без понятия, куда идти, к кому обращаться?

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
23:12 05:05:2021
0
Сообщение 1/1
Re: Переезд из Франции (нужно забрать личные вещи)
23:12 05:05:2021

Ну или сколько это будет примерно стоить? 

ещё 1 сообщение
FartovDJ
01:10 06:05:2021
0

Да уж, ну ничего.. всякое в жизни случается. Как говорится, все что не делается, то к лучшему!) Но вот вещи, конечно, жалко оставлять. Для перевозки можно обратиться сюда - https://international-cargo.ru/dostavka-gruzov/francija/  , они помогали моим родителям при переезде в Германию. На сайте можно самому рассчитать стоимость перевозки, если вы уже знаете примерный объем груза. А благодаря тому, что они собирают сборные грузы цена будет вполне себе адекватная(сборные грузы – когда собирают множество посылок от разных людей, дабы набрать нужный объем для полной загрузки). Кстати, там очень приятые и отзывчивые менеджеры, поэтому можете смело обратиться к ним.

Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.