Всем доброго, товарищи. Я стала очень переживать за сына, дело в том, что он постоянно криво сидит.. Уже не знаю, что делать, постоянно контролировать я его не могу( Что бы узнать о каких либо отклонениях за ранее, хочу сходить с ним к хорошему ортопеду. Возможно он даст какие либо рекомендации или сможет как-то донести о том, что правильная осанка это важно для здоровья!
Ортопед для сына

Количество сообщений на странице
1 - 2 из 2
Показано 2 из 2
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных
на форуме.
Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее
лечение.
Безусловно это очень важно, позвоночник у человека, как ствол у дерева.. если будет здоров, то и остальные органы будут функционировать лучше. Поскольку я в детстве успел приобрести сколиоз, то хотел как-то оградить своих детей от этого. Мы стабильно(1 раз в год), ходим к детскому ортопеду в Москве. Вообще по-хорошему, это желательно делать всем, потому как ранние формы искривлений можно очень быстро исправить, в отличии от запущенных случаев.