Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Кулинарные рецепты

Miyasaka
Кулинарные рецепты
13:13 17:04:2023

Люди мы разные и думаем все индивидуально. Плюс занятость у всех отличается. Готовка — это своего рода искусство и к нему нужно подходить удовольствием и желанием. У меня это от настроения зависит, чаще всего не люблю, но готовить умею неплохо, интересные блюда могу всякие готовить. Могу и индейку в духовке запечь с брусничным соусом но чаще легкие салаты по типу нежность с капуской и калбаской https://edadel.ru/salat-nezhnost-s-kapustoj-i-kolbasoj читаю если вы женщина, то это не значит, что обязаны любить и уметь готовить. И это нормально.

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
15:52 17:04:2023
0
Сообщение 1/2
Re: Кулинарные рецепты
15:52 17:04:2023

Я люблю готовить простую еду. И считаю ее самой лучшей. Мои домашние привыкли. На завтрак - каша. На обед - суп. На ужин могут быть поразнообразнее варианты. В основе всегда простые продукты, например мясо и овощи, рис с курицей, макарошки с сыром и котлетой, омлет. Что-то посложнее только когда у меня есть время и желание.

LightBeam
16:28 17:04:2023
0
Сообщение 2/2
Re: Кулинарные рецепты
16:28 17:04:2023

Мне просто надоела рутина. Раньше много экспериментировала,но моим домашним это не интересно,у них есть несколько любимых блюд, остальные 90% будут стоять,пока не выкину,а готовить одно и то же утомляет. Сама я вообще сложносочинённые блюда не ем,потому что вечно на подсчёте калорий, мужу главное,чтоб было мясо.В общем, что то простенькое Всегда есть и этого вполне достаточно ))

Показано 2 из 2
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.