Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Подарок за рождение дочери

Тринка
Подарок за рождение дочери
12:27 04:04:2023

Я беременна девочкой. Муж очень хотел дочку. Сказал просить подарок за рождение дочки. Я хочу спросить совета -что памятного можно заказать? Что вам дарили за рождение ребенка? Живу в Санкт-Петербурге.

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
12:36 04:04:2023
0
Сообщение 1/3
Re: Подарок за рождение дочери
12:36 04:04:2023

Мне как-то ничего не дарили за рождение ребенка.  Не знала, что за это можно что-то просить) Но если серьёзно, то все зависит от финансового состояния мужа. Подруге за рождение сына муж машину купил.

ещё 1 сообщение
мИРА
12:58 04:04:2023
0

Мне кажется, что это уже личное дело мужа и жены-такие подарки. Если муж говорит, чтоб жена заказывала подарок, то стоит подумать, чтобы это такое интересное могло быть. Я больше всего склоняюсь к украшениям -это всегда память про событие. Например, если будет девочка, то можно выбрать кольцо в виде розы https://divagold.ru/koltsa/pomolvochnye-kolca-911263b-detail Потом можно и дочке в наследство передать.

Таня Гор
13:03 04:04:2023
0
Сообщение 2/3
13:03 04:04:2023

Мне муж дарил поездку в Париж.  Это была моя мечта и он её осуществил. И это очень памятно. Потом сыну рассказывать буду про это. И фото много было сделано.

Gersa
15:14 06:04:2023
0
Сообщение 3/3
15:14 06:04:2023

Есть браслеты такие прикольные с фигурками малышей. Они золотые, можно глазки-брюлики, если финансы позволяют.

Показано 3 из 3
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.