Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Ищем свадебные парные кольца

Liliya Ell
Ищем свадебные парные кольца
19:58 03:04:2023

Мне парень сделал предложения , подали уже заявления в загс , свадьба через месяц , быстро у нас все так потому что я в положении . Хотим купить парные обручальные кольца , можете подсказать где в Москве большой выбор колец ?

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
20:01 03:04:2023
0
Сообщение 1/3
Re: Ищем свадебные парные кольца
20:01 03:04:2023

Я тоже замуж выходила когда в беременная была , так весело всем было , кроме меня , я сидела с большим животом , вот думаю может нам венчаться стоит .

лейлаполтавских
20:06 03:04:2023
0
Сообщение 2/3
20:06 03:04:2023

Мы золото покупаем всегда в санлайте , да у них там самое дешевое золото , но на мой взгляд , оно нечем не отличает от других брендов . Можете туда к примеру проехать .

Miya
20:47 03:04:2023
0
Сообщение 3/3
20:47 03:04:2023

Месяц назад у меня свадьба мечты была , всегда мечтала быть принцессой на своей свадьбе , так все и случилось , все благодаря моему супругу . Мы тоже решили купить парные свадебные кольца , нашли большой выбор здесь, выбрали красно белое золото https://msk.cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa

Показано 3 из 3
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.