Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Стоматолог для детей.

yudzhin
Стоматолог для детей.
15:58 22:04:2021

можно врачу переквалифицироватся из врача для взрослых, в врача для деток?

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
14:18 27:04:2021
0
Сообщение 1/1
Re: Стоматолог для детей.
14:18 27:04:2021

Думаю можно, переучиватся только придётся.

ещё 1 сообщение
Mammy20
14:28 27:04:2021
0

Многие врачи работают не по прямой профессии, которая в дипломе, тем более у вас просто смежные области. Пройдите обучение, получите квалификацию и дело в шляпе. Тем более, вам всё равно нужно проходить аккредитацию https://medobr.com/training-programs/for-nurses/ , сделаете её параллельно. 

ещё 1 сообщение
Bereg78
23:41 10:06:2021
0

Лучше деток обследовать у проверенных врачей и клиниках. Мы часто обследуем их в клинике "Доктор Лопатин". Там же нашли на брекеты цена не изменилась с прошлым годом, такая же осталась. Записали старшую дочь на консультацию, у нее клыки выпирают вперед, нужно все исправлять пока еще маленькая. Спектр услуг у клиник огромный, на сайте описана и цена на процедуры. 

ещё 1 сообщение
Nina123
11:43 06:07:2021
0

Нужно посещать проверенные клиники,  все верно подметили. Мы часто посещаем клинику "Ибн-Сина".Спектр услуг огромный, работают по предварительной записи, цены приемлемые, можно также лечит зубы в кредит. Консульиируемся со специалистами по парадонтитут http://stomatologis.ru/zabolevanie-desen.html , как его лечить, какие методы есть, у нас даже шаткость зубов появилась от данного заболевания. 

Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.