Беременность с Доктис ещё спокойнее и безопаснее
Следите за сердцебиением будущего малыша, не выходя из дома

Подскажите

Nevestochka
Подскажите
20:04 18:03:2023

Привет. Мне срочно нужно выполнить поручение начальника – оставить заявку на покупку тротуарной плитки. С какой организацией вам уже приходилось вести сотрудничество, что скажете?

Количество сообщений на странице
selector
selector
Автор
А-я
Я-а
21:41 18:03:2023
0
Сообщение 1/1
Re: Подскажите
21:41 18:03:2023

Здравствуйте. Я ориентировалась на цены, а потом в какой-то момент решила – нужно оставить заявку на странице компании, которая успела себя неплохо зарекомендовать на рынке. Вот сюда https://braer.shop/catalog/trotuarnaya_plitka/plitka_trotuarnaya_staryy_gorod_landkhaus_kolormiks_malva_h_60mm_braer/  вам стоит заглянуть уже через несколько минут, и поэтому – ссылку лучше себе в закладки сохранить, она точно поможет настроиться на ознакомительный процесс. Недорого, можно так каждый раз оптом покупать всё, что нужно. Менеджер меня в чате проконсультировал, признаться честно – накопилось несколько вопросов, и я получила на них ответы.

Показано 1 из 1
Форум о планировании, беременности, родах и детях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме. Только врач на очной консультации может решать вопросы здоровья, ставить диагноз и назначать соответствующее лечение.